梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤图赞❤退休工人自建8米高花塔

查看数: 390 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-8 16:36

正文摘要:

威尔士的一位退休的钢铁工人,现年71岁的爱德华·海斯,在自己家中利用回收的金属架,搭建了26英尺(8米)高的花塔。花塔是分为六层焊接在一起的,并固定在墙上。同时每一层之间都包括旋转楼梯。 最后一张图好有爱 ...

铁血女汉子 发表于 2014-7-8 19:02:57

我去发福利,哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 铁血女汉子要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-7-8 19:01:51
数字哥 发表于 2014-7-8 18:53
看了啊花塔啊也是花园有何不可

哎鄙视
麻辣香锅 发表于 2014-7-8 18:58:39

我去发福利,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-8 19:02
[发帖际遇]: 麻辣香锅没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-7-8 18:56:19

我的脚  详情 回复 发表于 2014-7-8 18:58
[发帖际遇]: 铁血女汉子没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
数字哥 发表于 2014-7-8 18:53:08

看了啊花塔啊也是花园有何不可

哎鄙视  详情 回复 发表于 2014-7-8 19:01
麻辣香锅 发表于 2014-7-8 17:10:00
求安慰

what?  详情 回复 发表于 2014-7-8 18:56
[发帖际遇]: 麻辣香锅走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-7-8 16:59:16
数字哥 发表于 2014-7-8 16:58
有这样的花园也乐呵啊

麻烦认真看内容

看了啊花塔啊也是花园有何不可  详情 回复 发表于 2014-7-8 18:53
铁血女汉子 发表于 2014-7-8 16:59:02
数字哥 发表于 2014-7-8 16:58
有这样的花园也乐呵啊

无语
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
数字哥 发表于 2014-7-8 16:58:03

有这样的花园也乐呵啊

麻烦认真看内容  详情 回复 发表于 2014-7-8 16:59
无语  详情 回复 发表于 2014-7-8 16:59
[发帖际遇]: 数字哥看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-29 14:29,Processed in 0.036770 second(s), 36 queries.