梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

shua粉机用不了啊怎么回事啊,失效了么??

查看数: 770 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-6 18:31

正文摘要:

大神们开来看看怎么回事啊,今天用了几次都好好的,怎么突然全部不行了,都是失败。

阿星 发表于 2014-7-7 14:14:22
诶那谁记得幸福 发表于 2014-7-7 10:23
@阿星 怎么我的号从5级降四级了啊,被扣积分但是我没有shua贴啊

不知道你说的什么意思
积分问题你可以点击底部的积分记录
诶那谁记得幸福 发表于 2014-7-7 10:23:02
@阿星 怎么我的号从5级降四级了啊,被扣积分但是我没有shua贴啊

不知道你说的什么意思 积分问题你可以点击底部的积分记录  详情 回复 发表于 2014-7-7 14:14
仙豆 发表于 2014-7-7 10:16:13
相同账号24小时才能shua来自: Android客户端
阿星 发表于 2014-7-6 23:45:44
约炮废 发表于 2014-7-6 18:59
@阿星 这人老灌水,你看他回帖记录

谢谢提醒
扒皮 发表于 2014-7-6 20:15:02
频繁了吧?
抱抱 发表于 2014-7-6 18:59:46

@阿星 这人老灌水,你看他回帖记录

谢谢提醒  详情 回复 发表于 2014-7-6 23:45
誓言丶jj 发表于 2014-7-6 18:57:33

评分

阿星 -20 恶意灌水/为了TBS而回帖/无意义内容.

抱抱 发表于 2014-7-6 18:57:27
24小时之内shua一次。
Vivian 发表于 2014-7-6 18:51:52
24H间隔 有木有

GMT+8, 2024-9-20 20:27,Processed in 0.036942 second(s), 40 queries.