梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

震惊 澳洲美女痴迷兔子杰西卡:隆胸升级到O罩杯

查看数: 372 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
jqy
发布时间: 2014-6-20 10:32

正文摘要:

据英国《每日邮报》6月12日报道,因为痴迷卡通人物兔子“杰西卡”,彭妮在两年间进行了两次隆胸手术,将罩杯由H罩杯升到了O罩杯,使自己的胸围几乎是腰围的两倍。没图我会说吗? ...

renzheren 发表于 2014-6-20 18:09:47

哈哈   
jqy 发表于 2014-6-20 15:46:42

恭喜你答对了

哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-20 18:09
renzheren 发表于 2014-6-20 15:44:41

估计你木不到

jqy
恭喜你答对了  详情 回复 发表于 2014-6-20 15:46
[发帖际遇]: renzheren同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
温雨晴 发表于 2014-6-20 14:16:23
那扑在床上咋办!
[发帖际遇]: 温雨晴调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
jqy 发表于 2014-6-20 14:15:25
扒皮 发表于 2014-6-20 13:11
这是有多饥渴啊

是很饥渴 啊
jqy 发表于 2014-6-20 14:15:05
深渊77 发表于 2014-6-20 11:20
难看要命啊,,这胸器

大凶器啊
[发帖际遇]: jqy对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
jqy 发表于 2014-6-20 14:14:49

好想摸摸
[发帖际遇]: jqy啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
jqy 发表于 2014-6-20 14:14:26

市面上估计卖不到
jqy 发表于 2014-6-20 14:13:28
约炮废 发表于 2014-6-20 10:35
我晕 胸那么大不累吗。。

你猜她累不累?
[发帖际遇]: jqy遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-8 13:31,Processed in 0.057678 second(s), 39 queries.