梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

昆仑山是什么,饮料还是水?

查看数: 6174 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-18 22:23

正文摘要:

今天渴了想去超市买瓶水 本来是打算买哇哈哈的苏打水的 结果没有冰的 就拿了一个形状怪异的昆仑山 感觉就像一个漏斗似得设计,估计有特殊用途(资源重复利用) 然后去结账,把我吓傻了,五块钱一瓶,我转身就放 ...

楚鸢_ 发表于 2014-6-20 17:58:08
饮料水,毛线→_→
[发帖际遇]: 楚鸢_没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-6-20 17:24:34
此名绝对不重复 发表于 2014-6-20 15:49
还有种八块的  长白山矿泉水→_→

恒大冰泉吧
[发帖际遇]: 阿星啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-6-20 17:24:13
情何以堪199 发表于 2014-6-19 15:24
上次在学校小店买一瓶叫打奶的饮料 结账时7块钱  当时我就肉疼了

h哈哈,可以拿回去啊
雨儿 发表于 2014-6-20 15:50:14
我们电影院卖8块
此名绝对不重复 发表于 2014-6-20 15:49:11
还有种八块的  长白山矿泉水→_→

恒大冰泉吧  详情 回复 发表于 2014-6-20 17:24
林忆 发表于 2014-6-20 15:48:55
阿星 发表于 2014-6-20 11:54
跟物价有屁关系啊
农夫山泉在那卖十块?

- - 想多了 农夫山泉1.5元
此名绝对不重复 发表于 2014-6-20 15:46:02
阿星 发表于 2014-6-18 22:31
五块钱一瓶水你买?
我是不卖

喝过  还不如农夫山泉→_→  我怀着巨大的期待 喝了下去  尼玛就是水   
阿星 发表于 2014-6-20 11:54:34
林忆 发表于 2014-6-20 11:43
- - 我又没买过,再说了上海物价比较高

跟物价有屁关系啊
农夫山泉在那卖十块?

- - 想多了 农夫山泉1.5元  详情 回复 发表于 2014-6-20 15:48
[发帖际遇]: 阿星在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
林忆 发表于 2014-6-20 11:43:38

- - 我又没买过,再说了上海物价比较高

跟物价有屁关系啊 农夫山泉在那卖十块?  详情 回复 发表于 2014-6-20 11:54
[发帖际遇]: 林忆作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-8 10:57,Processed in 0.127072 second(s), 36 queries.