梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤啧啧❤快递你去吃饭了嘛

查看数: 441 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-18 18:42

正文摘要:

再不来明天可没有人接了 等3小时了也不来,无爱, 2014年6月18日 18:41:56

铁血女汉子 发表于 2014-6-18 20:41:29
新人路过 发表于 2014-6-18 20:38
顺风快递,使命必达。

都无语了
[发帖际遇]: 铁血女汉子调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
新人路过 发表于 2014-6-18 20:38:16
顺风快递,使命必达。
铁血女汉子 发表于 2014-6-18 19:24:08
Legend 发表于 2014-6-18 19:22
不我就是小学党

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
[发帖际遇]: 铁血女汉子啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
Legend 发表于 2014-6-18 19:22:53

不我就是小学党
[发帖际遇]: Legend看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-6-18 19:18:23
biubiubiu 发表于 2014-6-18 19:12
额 貌似相当近。。。

= =对啊,而且已经派件了,然后4小时了,还过不来?
[发帖际遇]: 铁血女汉子被家人知道你在梦殇很屌,赏赐4 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
biubiubiu 发表于 2014-6-18 19:12:03
铁血女汉子 发表于 2014-6-18 19:09
从天津到北京那么慢么,

额 貌似相当近。。。
铁血女汉子 发表于 2014-6-18 19:09:56
biubiubiu 发表于 2014-6-18 19:09
上次tb卖家给我安排了什么国通快递,我天,从郑州到合肥五天才收到

从天津到北京那么慢么,
biubiubiu 发表于 2014-6-18 19:09:12
上次tb卖家给我安排了什么国通快递,我天,从郑州到合肥五天才收到
[发帖际遇]: biubiubiu看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-6-18 18:56:31
Legend 发表于 2014-6-18 18:53
我说我是小学党你会相信吗

不信,目测初一
[发帖际遇]: 铁血女汉子看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-22 16:56,Processed in 0.073898 second(s), 38 queries.