梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

【预测】比利时vs阿尔及利亚 巴西vs墨西哥 俄罗斯vs韩国

查看数: 1846 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-17 17:53

正文摘要:

听说这个预测很精准,大家可以参考,这里是不让球的预测 预测: 比利时vs阿尔及利亚    比利时赢 巴西vs墨西哥             巴西赢 俄罗斯vs韩国   &n ...

很爱很爱丶乔 发表于 2014-6-17 22:53:11
大巴西肯定赢阿
[发帖际遇]: 很爱很爱丶乔没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-6-17 22:30:46
墨色 发表于 2014-6-17 22:26
你才二比,仲易说运吧昨天吧主算了一卦,跟买的挣了十万,很多人都翻过来了。 ...

巧合而已
[发帖际遇]: 阿星看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
何处惹尘埃 发表于 2014-6-17 22:26:21
阿星 发表于 2014-6-17 21:22
耳鼻

你才二比,仲易说运吧昨天吧主算了一卦,跟买的挣了十万,很多人都翻过来了。来自: Android客户端

巧合而已  详情 回复 发表于 2014-6-17 22:30
阿星 发表于 2014-6-17 21:22:34
墨色 发表于 2014-6-17 20:53
我会说赌的是算命算得

耳鼻
阿星 发表于 2014-6-17 21:22:05
花哥 发表于 2014-6-17 20:53
买差不多就行了

感觉我这些天都买了好几百了
阿星 发表于 2014-6-17 21:21:49
renzheren 发表于 2014-6-17 20:41
不要想多,辛苦你搬运过来

没啊
[发帖际遇]: 阿星看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜
何处惹尘埃 发表于 2014-6-17 20:53:26
我会说赌的是算命算得来自: Android客户端

耳鼻  详情 回复 发表于 2014-6-17 21:22
花哥 发表于 2014-6-17 20:53:22

买差不多就行了

感觉我这些天都买了好几百了  详情 回复 发表于 2014-6-17 21:22
renzheren 发表于 2014-6-17 20:41:52

不要想多,辛苦你搬运过来

没啊  详情 回复 发表于 2014-6-17 21:21
[发帖际遇]: renzheren看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-8 06:25,Processed in 0.070777 second(s), 35 queries.