梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

【直播】梦殇国际网络电视世界杯直播

查看数: 975 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-15 23:53

正文摘要:

这个好像比风云直播,cntv,cbox的清晰 我突然才想起来~

干爹欧巴 发表于 2014-6-16 19:16:51
漂亮啊
Legend 发表于 2014-6-16 17:37:03

可惜全是深夜啊....
阿星 发表于 2014-6-16 17:36:30
smoke 发表于 2014-6-16 17:16
貌似都忘了这玩意了

是啊
[发帖际遇]: 阿星作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-6-16 17:36:26
Legend 发表于 2014-6-16 17:10
呀我怎么没想到呢

我也没用啊
[发帖际遇]: 阿星啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-6-16 17:16:45
阿星 发表于 2014-6-16 17:02
之前我还到处找

貌似都忘了这玩意了
Legend 发表于 2014-6-16 17:10:41
呀我怎么没想到呢
[发帖际遇]: Legend被家人知道你在梦殇很屌,赏赐3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-6-16 17:02:47
深渊77 发表于 2014-6-16 03:25
网络上的都有点模糊啊。。

这肯定啊
[发帖际遇]: 阿星在外出的时候被流星砸中,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-6-16 17:02:34
苦笑 发表于 2014-6-16 01:01
不错,比那些网上直播的要不卡,流畅甩其他直播一条街

那就好撒
[发帖际遇]: 阿星看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-6-16 17:02:23
smoke 发表于 2014-6-16 00:01
对呀,直接在这里看多爽

之前我还到处找
[发帖际遇]: 阿星在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-26 02:25,Processed in 0.066118 second(s), 37 queries.