梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤图片❤学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试

查看数: 438 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-7 21:23

正文摘要:

广州市,广州大学附属中学高三、初三学生将废弃试卷扔出教室,释放压力,迎接即将到来的考试。

太阳神话 发表于 2014-6-9 23:34:24
o(╯□╰)o 奔三的路上走了十分之二~~
铁血女汉子 发表于 2014-6-9 15:27:54
太阳神话 发表于 2014-6-9 00:41
正在路上,走了十分之二了~~

哈哈哈看来25了?
太阳神话 发表于 2014-6-9 00:41:16

正在路上,走了十分之二了~~

哈哈哈看来25了?  详情 回复 发表于 2014-6-9 15:27
铁血女汉子 发表于 2014-6-9 00:02:18
妆未然__ 发表于 2014-6-8 23:55
浪费,这是多少颗树啊

没办法
[发帖际遇]: 铁血女汉子发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-6-9 00:02:13
太阳神话 发表于 2014-6-8 23:52
嘿嘿 ~~ 走在奔三的路上了~~

哟,奔30岁了啊
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
妆未然__ 发表于 2014-6-8 23:55:19
浪费,这是多少颗树啊
[发帖际遇]: 妆未然__遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
太阳神话 发表于 2014-6-8 23:52:45

嘿嘿 ~~ 走在奔三的路上了~~
铁血女汉子 发表于 2014-6-8 23:52:13
太阳神话 发表于 2014-6-8 23:45
那会都是好happy~~ 唉 怀念啊

哈哈老了?
太阳神话 发表于 2014-6-8 23:45:54
那会都是好happy~~ 唉 怀念啊
[发帖际遇]: 太阳神话被家人知道你在梦殇很屌,赏赐1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-8 00:28,Processed in 0.048723 second(s), 39 queries.