梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤速来❤YY频道21428开会

查看数: 1756 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-3 19:42

正文摘要:

铁血女汉子 发表于 2014-5-4 17:35:27
太阳神话 发表于 2014-5-4 15:40
加会员然后跳过?

那里不是有个自动加会员么,勾选了,还不懂就QQ找我
[发帖际遇]: 铁血女汉子偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-5-4 17:34:47
畜男 发表于 2014-5-4 12:38
......= =你作死= =  安全感 脑充血

我要是艾特大队带你,你一定嫌弃我烦的
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
太阳神话 发表于 2014-5-4 15:40:53
铁血女汉子 发表于 2014-5-4 06:05
你为何不跳过验证码?不用点验证码的啊= =
2014年5月4日 06:05:22

加会员然后跳过?

那里不是有个自动加会员么,勾选了,还不懂就QQ找我  详情 回复 发表于 2014-5-4 17:35
[发帖际遇]: 太阳神话看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
畜男 发表于 2014-5-4 12:38:01
铁血女汉子 发表于 2014-5-3 21:21
男神身高,变态心里

......= =你作死= =  安全感 脑充血

我要是艾特大队带你,你一定嫌弃我烦的  详情 回复 发表于 2014-5-4 17:34
[发帖际遇]: 畜男看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-5-4 06:05:29
太阳神话 发表于 2014-5-4 00:38
就是yy活动时见你出贴很快,而我半天能抠出一个,是因为点验证码时点的熟了吗就快了。我点的很慢,出贴也 ...

你为何不跳过验证码?不用点验证码的啊= =
2014年5月4日 06:05:22

加会员然后跳过?  详情 回复 发表于 2014-5-4 15:40
不乖不乖就不乖 发表于 2014-5-4 06:04:09
好好好好好好好好好好呵呵呵来自: Android客户端
太阳神话 发表于 2014-5-4 00:38:10

就是yy活动时见你出贴很快,而我半天能抠出一个,是因为点验证码时点的熟了吗就快了。我点的很慢,出贴也就慢了

你为何不跳过验证码?不用点验证码的啊= = 2014年5月4日 06:05:22  详情 回复 发表于 2014-5-4 06:05
[发帖际遇]: 太阳神话看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-5-3 22:42:53
太阳神话 发表于 2014-5-3 22:41
活动时见你出贴好快 是熟了就快看吗还是怎么着 好给力~~

什麽意思?

就是yy活动时见你出贴很快,而我半天能抠出一个,是因为点验证码时点的熟了吗就快了。我点的很慢,出贴也就慢了  详情 回复 发表于 2014-5-4 00:38
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
太阳神话 发表于 2014-5-3 22:41:01

活动时见你出贴好快 是熟了就快看吗还是怎么着 好给力~~

什麽意思?  详情 回复 发表于 2014-5-3 22:42
[发帖际遇]: 太阳神话对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-23 21:25,Processed in 0.054981 second(s), 35 queries.