梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤哈哈❤这就是传说中的爆群嘛

查看数: 2494 | 评论数: 143 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-3 16:37

正文摘要:

听说好多群都被爆了,今天终于见到了 哈哈一群逗比=0= 这是不让我出门买零食的节奏嘛 @冬雪之闻

黑夜菌 发表于 2014-5-9 06:58:27
。。可怜的阿星来自: Android客户端
铁血女汉子 发表于 2014-5-9 06:05:09
小诺 发表于 2014-5-9 05:22
这样就养成了你的拖延症

哪有我shua新了3遍左右没回复了我就去了
2014年5月9日 06:05:10
小诺 发表于 2014-5-9 05:22:02
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 23:44
机智的我看见熟人在线一般都会看到我的帖然后我就会勤劳的shua新shua新,这样可以秒回哦
2014年5月8 ...

这样就养成了你的拖延症
[发帖际遇]: 小诺发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 23:44:20
小诺 发表于 2014-5-8 23:36
哈哈我看到你回复了就一直没去 刚刚收拾了下,准备去了 我也能洗的很快的
...

机智的我看见熟人在线一般都会看到我的帖然后我就会勤劳的shua新shua新,这样可以秒回哦
2014年5月8日 23:44:20
[发帖际遇]: 铁血女汉子遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 23:43:41
小诺 发表于 2014-5-8 23:36
哈哈我看到你回复了就一直没去 刚刚收拾了下,准备去了 我也能洗的很快的
...

我已经擦完头回来了。这真是我的神速了已经= =。。
[发帖际遇]: 铁血女汉子啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜
小诺 发表于 2014-5-8 23:36:28
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 23:22
哈哈你不是也拖延了下,我只是shua新然后就看见你了,哈哈
嗯啊,洗澡洗澡,我昨天洗了18分钟超级 ...

机智的我看见熟人在线一般都会看到我的帖然后我就会勤劳的刷新刷新,这样可以秒回哦 2014年5月8日 23:44:20  详情 回复 发表于 2014-5-8 23:44
我已经擦完头回来了。这真是我的神速了已经= =。。  详情 回复 发表于 2014-5-8 23:43
[发帖际遇]: 小诺发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 23:22:49
小诺 发表于 2014-5-8 23:21
快去洗澡 又拖延 淘气鬼我也去洗了啊,我换手机,床上见

哈哈你不是也拖延了下,我只是shua新然后就看见你了,哈哈
嗯啊,洗澡洗澡,我昨天洗了18分钟超级快的哦
2014年5月8日 23:22:45

哈哈我看到你回复了就一直没去 刚刚收拾了下,准备去了 我也能洗的很快的  详情 回复 发表于 2014-5-8 23:36
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜
小诺 发表于 2014-5-8 23:21:44
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 23:13
没事一会我回来数数,貌似星期日开始发的,,6天了

快去洗澡 又拖延 淘气鬼我也去洗了啊,我换手机,床上见

哈哈你不是也拖延了下,我只是刷新然后就看见你了,哈哈 嗯啊,洗澡洗澡,我昨天洗了18分钟超级快的哦 2014年5月8日 23:22:45  详情 回复 发表于 2014-5-8 23:22
[发帖际遇]: 小诺看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费3 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-5-8 23:13:05
小诺 发表于 2014-5-8 23:11
淘气鬼快去洗,我也去了  快一个星期了吧我也没数

没事一会我回来数数,貌似星期日开始发的,,6天了

快去洗澡 又拖延 淘气鬼我也去洗了啊,我换手机,床上见  详情 回复 发表于 2014-5-8 23:21
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-6 10:29,Processed in 0.055922 second(s), 41 queries.