梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

下午运动会准备中

查看数: 401 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-29 02:01

正文摘要:

本来想下午在学校就发的,可是不知道为什么就是上不去,一直现实网络不给力~咳咳~你们有这情况么。哈哈~我们学校下午又来了个各班拉练。话说看见各班在练好屌的感觉。无图无真相。明天就是我们学校一年一度的运动 ...

♀极品☆ 发表于 2014-4-29 13:18:07
你可好 发表于 2014-4-29 13:01
哈哈其实也是跑步就是夸张了一下

跑步的话,我们学校有100,400,800,1000,1500
[发帖际遇]: ♀极品☆遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
你可好 发表于 2014-4-29 13:01:31
♀极品☆ 发表于 2014-4-29 12:56
口怕,我们学校没这个,都小型的。

哈哈其实也是跑步就是夸张了一下

跑步的话,我们学校有100,400,800,1000,1500  详情 回复 发表于 2014-4-29 13:18
[发帖际遇]: 你可好看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
♀极品☆ 发表于 2014-4-29 12:57:35

表示我没有报项目。只是参加了个团体操。
[发帖际遇]: ♀极品☆在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
♀极品☆ 发表于 2014-4-29 12:56:56

口怕,我们学校没这个,都小型的。

哈哈其实也是跑步就是夸张了一下  详情 回复 发表于 2014-4-29 13:01
[发帖际遇]: ♀极品☆看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
刷粉机器人 发表于 2014-4-29 12:41:58
楼主加油啊

表示我没有报项目。只是参加了个团体操。  详情 回复 发表于 2014-4-29 12:57
[发帖际遇]: 刷粉机器人同学被火警欺负,损失了3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
你可好 发表于 2014-4-29 12:40:28
明天越野赛

口怕,我们学校没这个,都小型的。  详情 回复 发表于 2014-4-29 12:56
[发帖际遇]: 你可好在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
这思念这么浓 发表于 2014-4-29 12:28:10
这么早就开阿 我们这边一般到十一月才开 冷爆
♀极品☆ 发表于 2014-4-29 12:22:27
Vivian 发表于 2014-4-29 11:23
运动会什么的  都已离我远去

不上大学是最后一个了。
[发帖际遇]: ♀极品☆作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
Vivian 发表于 2014-4-29 11:23:27
运动会什么的  都已离我远去

不上大学是最后一个了。  详情 回复 发表于 2014-4-29 12:22
[发帖际遇]: Vivian看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-6 01:40,Processed in 0.055597 second(s), 35 queries.