梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤同感❤我最后选择京东

查看数: 1135 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-16 20:22

正文摘要:

我也挺喜欢去京东的呢,信得过有保障 马云和刘强东都希望公司内部多几层关系——师徒关系、同学关系。老马创业时,十八罗汉有一半是他和夫人张瑛的学生;到后来的百阿百支百淘,说白了就是同学会。而东哥的管理培 ...

铁血女汉子 发表于 2014-4-17 23:08:07
如 发表于 2014-4-17 23:06
速度快,还可货到付款

是啊
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

速度快,还可货到付款

是啊  详情 回复 发表于 2014-4-17 23:08
[发帖际遇]: 如发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-4-16 21:17:52
我要shua粉 发表于 2014-4-16 21:15
。。。。。。。。理解不同,当我没说,单纯的二琳

好吧
[发帖际遇]: 铁血女汉子要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他2 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
我要刷粉 发表于 2014-4-16 21:15:28
铁血女汉子 发表于 2014-4-16 20:51
什麽?那是网上的购物啊,傻

。。。。。。。。理解不同,当我没说,单纯的二琳

好吧  详情 回复 发表于 2014-4-16 21:17
[发帖际遇]: 我要刷粉发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-4-16 21:02:48

= =可怕
[发帖际遇]: 铁血女汉子看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-4-16 21:02:42

我也是

速度快,还可货到付款  详情 回复 发表于 2014-4-17 23:06
[发帖际遇]: 铁血女汉子要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
喜欢京东

我也是  详情 回复 发表于 2014-4-16 21:02
a2298652982 发表于 2014-4-16 20:56:07
铁血女汉子 发表于 2014-4-16 20:54
没你逗,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

我是可爱 好不好

= =可怕  详情 回复 发表于 2014-4-16 21:02
[发帖际遇]: a2298652982作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-4-16 20:54:15

没你逗,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

我是可爱 好不好  详情 回复 发表于 2014-4-16 20:56
[发帖际遇]: 铁血女汉子偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-5 13:30,Processed in 0.031172 second(s), 35 queries.