梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

【阿泽】好的坏的总会一起到来

查看数: 1369 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-15 20:44

正文摘要:

恩,,怎么说的呢 很高兴的一大早我男神就有送我巧克力吃TT 但是某节下课男神给我送饼干吃我同桌硬是说给他的 然后他有个SB朋友= =我草真的是SB啊 硬要拿走那个本来属于我的饼干== 我就只能拿在手里和他僵着 结果我 ...

a2298652982 发表于 2014-4-16 20:41:34

可是就算回来了 也不会再久了啊
Clelo。 发表于 2014-4-15 22:50:30
莞尔一笑 发表于 2014-4-15 22:14
我也被封了,为了拿t豆,水错贴了

很多地方都禁止水贴机和小尾巴
[发帖际遇]: Clelo。看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
莞尔一笑 发表于 2014-4-15 22:14:57
我也被封了,为了拿t豆,水错贴了

很多地方都禁止水贴机和小尾巴  详情 回复 发表于 2014-4-15 22:50
[发帖际遇]: 莞尔一笑看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
花哥 发表于 2014-4-15 21:55:13

警告一次请勿灌水
[发帖际遇]: 花哥在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-4-15 21:53:47
楼主好人2 发表于 2014-4-15 21:53
楼主  晚安。。。么么哒

WANAN-3-
[发帖际遇]: Clelo。在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
楼主好人2 发表于 2014-4-15 21:53:29
楼主  晚安。。。么么哒

WANAN-3-  详情 回复 发表于 2014-4-15 21:53
牛奶糖里 发表于 2014-4-15 21:45:55
先拿福利再看
[发帖际遇]: 牛奶糖里看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
羞射帝 发表于 2014-4-15 21:45:10
Clelo。 发表于 2014-4-15 21:43
我是这种人么 你还不了解我么!

我所了解就是你就是这种人哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 羞射帝偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
牛奶糖里 发表于 2014-4-15 21:44:26
右手看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS
[发帖际遇]: 牛奶糖里看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-4-15 21:44:24

这样回帖- -@花哥 看她以前回复`
[发帖际遇]: Clelo。遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-5 13:19,Processed in 0.093304 second(s), 42 queries.