梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

ios畅通无阻?安卓如何畅通无阻

查看数: 405 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ysy
发布时间: 2014-3-30 14:16

正文摘要:

软件简介: 使用方法: 1) 安装Xposed框架 2) 安装Greenify 捐赠包 3) 安装绿色守护 4) 打开Xposed框架,选择绿色守护,按安装/更新 。 重新启动即可。            &n ...

whx0910 发表于 2014-4-3 09:50:50
[发帖际遇]: whx0910看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
苦苦进 发表于 2014-3-30 23:54:00
谢谢了,来自: Android客户端
帅比 发表于 2014-3-30 19:45:47
谢谢
[发帖际遇]: 帅比看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
海是岛流尽的泪 发表于 2014-3-30 14:39:11
谢谢啦。
smoke 发表于 2014-3-30 14:36:13
ysy 发表于 2014-3-30 14:27
会吗?有些版本我知道会

貌似会的
阿星 发表于 2014-3-30 14:32:44
你们都是大屌
犯困的茶叶蛋 发表于 2014-3-30 14:29:45
嗯。手机没root╮(╯_╰)╭
[发帖际遇]: 犯困的茶叶蛋发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
ysy 发表于 2014-3-30 14:27:10
smoke 发表于 2014-3-30 14:24
需要手机root
还有一点,miui安装后貌似会无限重启

会吗?有些版本我知道会

貌似会的  详情 回复 发表于 2014-3-30 14:36
[发帖际遇]: ysy在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-3-30 14:24:23
需要手机root
还有一点,miui安装后貌似会无限重启

ysy
会吗?有些版本我知道会  详情 回复 发表于 2014-3-30 14:27
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-4 21:17,Processed in 0.058741 second(s), 39 queries.