梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

目前月光登陆正常 - 2017年9月27日 14:30:44

查看数: 4811 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-27 14:33

正文摘要:

看到两个帖子说遇到网络错误测试了一下,是没有问题的 不知道你们是否因为其他原因导致

阿星 发表于 2017-9-28 09:10:30
第五长醉 发表于 2017-9-27 22:13
还是登不上啊,我重新登了下社区还是网络错误

那就不知道为何了
gdf516094107 发表于 2017-9-27 23:50:04
对 一般都是夜里或者早上无法登陆 显示错误 而且有时候登陆上也不能发帖的 已经换别的顶贴器了 这软件不更新用的人恐怕不会太多了
第五长醉 发表于 2017-9-27 22:13:09
还是登不上啊,我重新登了下社区还是网络错误

那就不知道为何了  详情 回复 发表于 2017-9-28 09:10
不能这样子 发表于 2017-9-27 22:03:56
给力 发表于 2017-9-27 17:03
这一点。。。。。。
因为软件不更新了,所以取消了这个功能

看来还得请 坑爹大神 出山啊
潘帕斯风暴 发表于 2017-9-27 21:46:01
我现在上不去
南山南1996 发表于 2017-9-27 20:01:31
这两天我发现了,有时好有时坏,软件尽量不要关闭,因为一关闭再打开就显示网络错误,然后等第二天就会变好,要是不关机不关软件的话,软件就能一直用。
smoke 发表于 2017-9-27 19:29:26
目测网络错误的时候应该刷新一下社区
给力 发表于 2017-9-27 17:03:01
不能这样子 发表于 2017-9-27 16:41
嗯嗯,目前登录正常了。。代理里面有个云端下载  (这个功能依旧不能正常用,之前可以用TBS 下载代理IP,现 ...

这一点。。。。。。
因为软件不更新了,所以取消了这个功能

看来还得请 坑爹大神 出山啊  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:03
不能这样子 发表于 2017-9-27 16:41:41
嗯嗯,目前登录正常了。。代理里面有个云端下载  (这个功能依旧不能正常用,之前可以用TBS 下载代理IP,现在不能了)

这一点。。。。。。 因为软件不更新了,所以取消了这个功能  详情 回复 发表于 2017-9-27 17:03

GMT+8, 2024-9-23 04:29,Processed in 0.042149 second(s), 42 queries.