梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

月光回帖的时候帖子被删。但是回帖依然是绿色的

查看数: 1608 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-5 09:33

正文摘要:

本帖最后由 5626964 于 2014-3-6 10:11 编辑 帖子被删除。回帖依然显示成功。 如果回帖地址里只放一个被删的帖子地址。软件就不动了。

5626964 发表于 2014-3-7 16:37:16
求助啊
fjxmyly 发表于 2014-3-7 11:23:21
不懂,我是新人
5626964 发表于 2014-3-5 17:56:04
小B 发表于 2014-3-5 17:10
那是,发了后,被系统抽了,注意内容即可

不是呢。是楼主发的帖子已经不存在了。但是月光输出信息依然是绿色的。说XXX帖子回复成功
小B 发表于 2014-3-5 17:10:17
那是,发了后,被系统抽了,注意内容即可

不是呢。是楼主发的帖子已经不存在了。但是月光输出信息依然是绿色的。说XXX帖子回复成功  详情 回复 发表于 2014-3-5 17:56
5626964 发表于 2014-3-5 17:09:06
小诺 发表于 2014-3-5 14:33
目前软件上显示的都是2.43版本,都一样的。我早上自己发了一个贴,回帖,然后把那个帖子删除以后测试的, ...

额。那估计是我的问题了。我单独放一个被删除的帖子来回帖。软件不动了(没红)。没用到代理。点触+IPHONE
小诺 发表于 2014-3-5 14:33:36
5626964 发表于 2014-3-5 14:15
然后我就是用这个版本的月光来回帖。就会出现我说的帖子删除。还是绿的(估计是往上或者往下查找还存在的 ...

目前软件上显示的都是2.43版本,都一样的。我早上自己发了一个贴,回帖,然后把那个帖子删除以后测试的,没发现问题  

额。那估计是我的问题了。我单独放一个被删除的帖子来回帖。软件不动了(没红)。没用到代理。点触+IPHONE  详情 回复 发表于 2014-3-5 17:09
小杰益达 发表于 2014-3-5 14:27:46
5626964 发表于 2014-3-5 14:15:40
小诺 发表于 2014-3-5 10:13
又试了下普通验证码的掌百模式,帖子删除后会提示“未知错误”,所以也不存在你说的情况。你再试一下  测试 ...

然后我就是用这个版本的月光来回帖。就会出现我说的帖子删除。还是绿的(估计是往上或者往下查找还存在的帖子,回那些帖子了)

目前软件上显示的都是2.43版本,都一样的。我早上自己发了一个贴,回帖,然后把那个帖子删除以后测试的,没发现问题  详情 回复 发表于 2014-3-5 14:33

GMT+8, 2024-10-3 17:09,Processed in 0.044391 second(s), 40 queries.