梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

巴黎见:魅族宣布3月6日举办MX3发布会

查看数: 751 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-4 12:58

正文摘要:

魅族进军欧洲市场的脚步一直没有停歇。前不久魅族在巴塞罗那MWC2014上为我们带来了Ubuntu版MX3,日前魅族科技又宣布将在3月6日将在法国巴黎举行MX3发布会。 ...

阿星 发表于 2014-3-5 12:15:43
北叶 发表于 2014-3-5 10:19
我就是魅族用户受害者 MX2上市 MX就降价了

这是必然的
新款上市旧款降价必然的事情
哪个厂家都是如此
[发帖际遇]: 阿星遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
北叶 发表于 2014-3-5 10:19:41
阿星 发表于 2014-3-4 13:54
很快么
就降价两次
一次200

我就是魅族用户受害者 MX2上市 MX就降价了

这是必然的 新款上市旧款降价必然的事情 哪个厂家都是如此  详情 回复 发表于 2014-3-5 12:15
[发帖际遇]: 北叶没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-3-4 13:54:39
北叶 发表于 2014-3-4 13:33
魅族太坑了 降价太快了

很快么
就降价两次
一次200
时隔一个月

你看看三星什么的那些旗舰机才坑

我就是魅族用户受害者 MX2上市 MX就降价了  详情 回复 发表于 2014-3-5 10:19
[发帖际遇]: 阿星看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
北叶 发表于 2014-3-4 13:33:24
魅族太坑了 降价太快了

很快么 就降价两次 一次200 时隔一个月 你看看三星什么的那些旗舰机才坑  详情 回复 发表于 2014-3-4 13:54
阿星 发表于 2014-3-4 13:31:23

嗯,上次我同学的MX
我以为是mx2
吓我一跳

海绵 发表于 2014-3-4 13:28:08
用的是mx2 还不错...

嗯,上次我同学的MX 我以为是mx2 吓我一跳  详情 回复 发表于 2014-3-4 13:31
[发帖际遇]: 海绵同学被火警欺负,损失了3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
renzheren 发表于 2014-3-4 13:07:49
魅族是发展这么流弊
支持国产手机
[发帖际遇]: renzheren在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-30 22:21,Processed in 0.039890 second(s), 31 queries.