梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

呐呐这是手办

查看数: 986 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-1 18:27

正文摘要:

本帖最后由 笑娘 于 2014-3-1 18:36 编辑 穷鬼,买不起正版……恕我直言200一个的正版实在令我有点消化不起来ヾ( ┬o┬)┌ 时间紧像素渣. @羊丶驼驼 ...

伪娘 发表于 2014-3-1 19:43:42
笑娘 发表于 2014-3-1 19:36
但是真的很赞买完之后回家摆着看感觉相当满♂足

哈哈,因为喜欢所以满足啊
[发帖际遇]: 伪娘看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
羊丶驼驼 发表于 2014-3-1 19:41:40
笑娘 发表于 2014-3-1 19:37
我觉得你可以买了.看完我也心动了

嘤嘤嘤是的吧。。看完真的有不顾一切一定要买下来的冲动鸟。。
[发帖际遇]: 羊丶驼驼看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
笑娘 发表于 2014-3-1 19:38:13

有假发的啊.那个是红樱篇被冈田以藏砍掉头发的。
[发帖际遇]: 笑娘遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
笑娘 发表于 2014-3-1 19:37:40

我觉得你可以买了.看完我也心动了

嘤嘤嘤是的吧。。看完真的有不顾一切一定要买下来的冲动鸟。。  详情 回复 发表于 2014-3-1 19:41
[发帖际遇]: 笑娘没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
笑娘 发表于 2014-3-1 19:36:23
伪娘 发表于 2014-3-1 18:46
呜呜,幸好我不玩这些,我有个同学不喜欢手办喜欢BJD,也好贵

但是真的很赞买完之后回家摆着看感觉相当满♂足

哈哈,因为喜欢所以满足啊  详情 回复 发表于 2014-3-1 19:43
安短 发表于 2014-3-1 18:57:24
想要假发的。

有假发的啊.那个是红樱篇被冈田以藏砍掉头发的。  详情 回复 发表于 2014-3-1 19:38
羊丶驼驼 发表于 2014-3-1 18:50:34
羊丶驼驼 发表于 2014-3-1 18:43
我去找找微博给你看看。。

。。

我觉得你可以买了.看完我也心动了  详情 回复 发表于 2014-3-1 19:37
[发帖际遇]: 羊丶驼驼遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
乔巴 发表于 2014-3-1 18:49:46
一直都没有买过手办
[发帖际遇]: 乔巴遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
笑娘 发表于 2014-3-1 18:47:15
羊丶驼驼 发表于 2014-3-1 18:43
我去找找微博给你看看。。

……其实黑塔利亚的也很爱啊……但是店主说少主耀君和伊万一起被买走了,合着这是防止拆cp所以一起买的啊。但是我还是好想念耀君!!!
[发帖际遇]: 笑娘看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
伪娘 发表于 2014-3-1 18:46:24
笑娘 发表于 2014-3-1 18:42
正版的一个钥匙扣大的就要80. 心碎了 这尼玛不是欺负我穷么
...

呜呜,幸好我不玩这些,我有个同学不喜欢手办喜欢BJD,也好贵

但是真的很赞买完之后回家摆着看感觉相当满♂足  详情 回复 发表于 2014-3-1 19:36
[发帖际遇]: 伪娘在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-3 12:36,Processed in 0.047365 second(s), 38 queries.