梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

余额宝xinyong卡还款被曝可无限shua钱 原来是yinhang的问题

查看数: 606 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-22 15:39

正文摘要:

昨日,国内知名漏洞曝光平台乌云公开了一则关于余额宝xinyong卡还款的漏洞报告,据漏洞发现者表示,使用余额宝为中国yinhang长城环球通xinyong卡还款时,可以无限额shua钱。具体表现为,还款时提示还款失败 ...

wazmysys 发表于 2015-7-18 03:27:41
smokes 发表于 2014-2-23 21:44:01
smoke 发表于 2014-2-23 17:53:44
smokes 发表于 2014-2-23 13:58
你不知道我在说什么,我是要你看这个贴子

我看了

好吧  详情 回复 发表于 2014-2-23 21:44
[发帖际遇]: smoke遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
smokes 发表于 2014-2-23 13:58:39

你不知道我在说什么,我是要你看这个贴子
[发帖际遇]: smokes要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他2 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-2-22 21:39:32
smokes 发表于 2014-2-22 17:59
其实我有点不明白@smoke

没事的乖啦
[发帖际遇]: smoke看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
土士士士土 发表于 2014-2-22 19:36:22
时光光 发表于 2014-2-22 17:14
会被抓吗?

会枪毙…来自: Android客户端
smokes 发表于 2014-2-22 17:59:42
其实我有点不明白@smoke来自: Android客户端
小杰益达 发表于 2014-2-22 17:28:24
时光光 发表于 2014-2-22 17:14:49
会被抓吗?
ily_mtics 发表于 2014-2-22 16:44:50
只可惜 现在被和谐了
[发帖际遇]: ily_mtics看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-3 04:34,Processed in 0.046346 second(s), 41 queries.