梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

美剧恶魔扮演者酷似奥巴马 制作方将其戏份删除

查看数: 507 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-19 13:35

正文摘要:

电影《上帝之子》中删去了撒旦的戏份(网页截图) 国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月14日报道,美国历史频道迷你电视连续剧《圣经故事》(The Bible)自开播以来就争议不断,原因是饰演撒旦的演员长相酷似美国总 ...

mr.e 发表于 2014-2-20 11:34:14
话说还真是挺像的呢。
[发帖际遇]: mr.e看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
云尘 发表于 2014-2-19 22:32:46
好像
[发帖际遇]: 目没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
债主 发表于 2014-2-19 14:27:49
真的好像啊
[发帖际遇]: 债主在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
爆魔 发表于 2014-2-19 14:03:42
土士士士土 发表于 2014-2-19 14:01
女的我看起来就不一样

.....
土士士士土 发表于 2014-2-19 14:01:34
爆魔 发表于 2014-2-19 13:59
那可不啊。是你有脸盲症吧。

女的我看起来就不一样

.....  详情 回复 发表于 2014-2-19 14:03
[发帖际遇]: 土士士士土在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
爆魔 发表于 2014-2-19 14:01:11
羊丶驼驼 发表于 2014-2-19 14:00
相对之前老了好多。。

岁月不饶人,即使身为一国之主也逃不了时间的摧残。
[发帖际遇]: 魄看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
羊丶驼驼 发表于 2014-2-19 14:00:05
爆魔 发表于 2014-2-19 13:49
奥巴马帅气十足 啊

相对之前老了好多。。

岁月不饶人,即使身为一国之主也逃不了时间的摧残。  详情 回复 发表于 2014-2-19 14:01
[发帖际遇]: 羊丶驼驼在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
爆魔 发表于 2014-2-19 13:59:20
土士士士土 发表于 2014-2-19 13:57
外国佬看起来都一样

那可不啊。是你有脸盲症吧。

女的我看起来就不一样  详情 回复 发表于 2014-2-19 14:01
[发帖际遇]: 魄遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
土士士士土 发表于 2014-2-19 13:57:41
外国佬看起来都一样

那可不啊。是你有脸盲症吧。  详情 回复 发表于 2014-2-19 13:59
[发帖际遇]: 土士士士土看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-3 00:27,Processed in 0.060533 second(s), 44 queries.