梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

刚更新的月光不能发帖会崩溃

查看数: 704 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-17 08:59

正文摘要:

刚更新的月光发帖5秒一次,发帖10多个就会崩溃,我建议月光以后更新测试版经过测试没有任何问题了,在让用户更新,要不然刚更新的有问题不能用,旧版本也打不开了,你说急人吗 ...

yanxuan 发表于 2016-1-17 23:44:49
我的也很多的问题唉
fyzqzpd 发表于 2016-1-17 21:57:53
确实容易崩溃
獒界枭雄 发表于 2016-1-17 10:10:53
阿星 发表于 2016-1-17 09:09
你说的强制更新之前?
已经测试过很多版本了。
你说的崩溃问题目前就收到了你一个人的反馈

你测试下,无论是在服务器上用,还是本地电脑上用,都会崩溃
獒界枭雄 发表于 2016-1-17 09:30:59
阿星 发表于 2016-1-17 09:09
你说的强制更新之前?
已经测试过很多版本了。

没有强制更新前,我也有下载测试版的,但是测试版的一直崩溃,所以我就一直用老版的,今天发现要强制更新那就没办法更新吧,谁知道更新后还是会崩溃
阿星 发表于 2016-1-17 09:09:50
你说的强制更新之前?
已经测试过很多版本了。
导出txt确实存在问题
你可以先导出ms文件

你测试下,无论是在服务器上用,还是本地电脑上用,都会崩溃  详情 回复 发表于 2016-1-17 10:10
没有强制更新前,我也有下载测试版的,但是测试版的一直崩溃,所以我就一直用老版的,今天发现要强制更新那就没办法更新吧,谁知道更新后还是会崩溃  详情 回复 发表于 2016-1-17 09:30
獒界枭雄 发表于 2016-1-17 09:06:31
还有就是账号不能导出txt文件,提示导出成功,却找不到

GMT+8, 2024-9-30 10:22,Processed in 0.029453 second(s), 29 queries.