梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

我有个买来的百度号,求助解绑邮箱思路

查看数: 389 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-26 09:06

正文摘要:

就是那种已经有多个杂ip 的号,手机是绑定我的手机,都是邮箱不是我的,申诉了好多次都失败不能解绑邮箱,求大大相助

豆浆 发表于 2015-12-26 09:53:47
衫铭 发表于 2015-12-26 09:24
等用一段时间再申诉吧

是不是用过一段时间那个常用ip就会改为我现在这个常用ip?
云加速那号內查双绑,然后申诉,密码填现在的,注册地跟常登陆地账号设置还是个人中心能看到,填最多的。总之不可乱填,号內申诉基本不会失败的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
太子妃 发表于 2015-12-26 10:09:03
很难解的
MSI阿峰 发表于 2015-12-26 10:01:24
我记得不是有个手机百度安全中心,在哪上面绑定手机直接可以跳过邮箱验证码解绑,不知道失效没有
来自安卓客户端来自安卓客户端
衫铭 发表于 2015-12-26 09:24:14
等用一段时间再申诉吧

是不是用过一段时间那个常用ip就会改为我现在这个常用ip?  详情 回复 发表于 2015-12-26 09:53
豆浆 发表于 2015-12-26 09:22:57
衫铭 发表于 2015-12-26 09:17
买来的百度号有绑定邮箱和邮箱密码吗

买家绑定了我的手机号,邮箱是死绑(就是那种他自己也忘记邮箱密码的那种)话说163邮箱有办法申诉找回密码吗?
衫铭 发表于 2015-12-26 09:17:12
买来的百度号有绑定邮箱和邮箱密码吗

买家绑定了我的手机号,邮箱是死绑(就是那种他自己也忘记邮箱密码的那种)话说163邮箱有办法申诉找回密码吗?  详情 回复 发表于 2015-12-26 09:22

GMT+8, 2024-9-21 01:34,Processed in 0.041515 second(s), 40 queries.