梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

父母给不起8000元捞尸钱 儿子遗体泡江中3天

查看数: 487 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-8 21:27

正文摘要:

攀枝花小伙跳江身亡,经民警协调其家人最终付了5400元打捞费 对于攀枝花市仁和区务本乡村民邓钢明和妻子董从蓉来说,过去的一周,他们经历了悲伤的丧子之痛。11月30日下午,儿子邓树超跳入金沙江,自杀 身亡。12月3 ...

西门吹穴 发表于 2015-12-8 23:06:45
社会风气太好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我全都想要 发表于 2015-12-8 22:35:40
心疼ಥ_ಥ
smoke 发表于 2015-12-8 22:26:50
小潔 发表于 2015-12-8 21:51:14
带上个人看法
他寄出的信 发表于 2015-12-8 21:41:29
这些渔民就是迷信吧
他寄出的信 发表于 2015-12-8 21:40:27
磊 发表于 2015-12-8 21:38
说漏了还有生物学

好棒的说
磊 发表于 2015-12-8 21:35
你信科学吗?不信科学你别吃饭,别睡觉,别看电脑别开船,这都是物理学、化学的真理,你跟我说捞尸体不吉利 ...

说漏了还有生物学

好棒的说  详情 回复 发表于 2015-12-8 21:40
他寄出的信 发表于 2015-12-8 21:36:54
可能是刚才俺没看见重新发了一个抱歉
他寄出的信 发表于 2015-12-8 21:36:29
磊 发表于 2015-12-8 21:35
你信科学吗?不信科学你别吃饭,别睡觉,别看电脑别开船,这都是物理学、化学的真理,你跟我说捞尸体不吉利 ...

GMT+8, 2024-9-20 12:14,Processed in 0.041332 second(s), 36 queries.