梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

这届高三是幸运过头了吧

查看数: 2279 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-9 10:42

正文摘要:

今天下雪了 通知下来说推迟上学 上次暑假也是 因为高温持续 也推迟上学   妈蛋 他们怎么这么幸运!   

1134691773 发表于 2014-2-9 15:37:00
大学狗就不想那么多了
[发帖际遇]: 1134691773遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
伟哥 发表于 2014-2-9 11:32
这个应该问我们校长,妈的,别的学校高三都比我们晚两天上学

我们这高三推迟是市里规定的      
伟哥 发表于 2014-2-9 11:32:11
ATM❀ 发表于 2014-2-9 11:29
这个问你们教体局局长

这个应该问我们校长,妈的,别的学校高三都比我们晚两天上学

我们这高三推迟是市里规定的  详情 回复 发表于 2014-2-9 11:36
[发帖际遇]: 莞尔一笑看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
我是攻 发表于 2014-2-9 11:31:09

太可怕了
[发帖际遇]: 折看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
我是攻 发表于 2014-2-9 11:30
是吗我居然不知道

对啊      
[发帖际遇]: 孬调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
我是攻 发表于 2014-2-9 11:30:12
ATM❀ 发表于 2014-2-9 11:28
毕竟每个地方不一样

是吗我居然不知道

对啊  详情 回复 发表于 2014-2-9 11:30
[发帖际遇]: 折看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
伟哥 发表于 2014-2-9 11:29
为什么我们没有。。。

这个问你们教体局局长   

这个应该问我们校长,妈的,别的学校高三都比我们晚两天上学  详情 回复 发表于 2014-2-9 11:32
[发帖际遇]: 孬要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
伟哥 发表于 2014-2-9 11:29:29
为什么我们没有。。。

这个问你们教体局局长  详情 回复 发表于 2014-2-9 11:29
[发帖际遇]: 莞尔一笑在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
我是攻 发表于 2014-2-9 11:27
即使推迟了也没我们晚

毕竟每个地方不一样   
[发帖际遇]: 孬看到花姑娘偷情替他把风,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-2 10:30,Processed in 0.055479 second(s), 45 queries.