梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

各地举行“烈士纪念日”主题活动(组图)

查看数: 348 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-30 14:33

正文摘要:

9月30日,在兰州烈士陵园,武警战士缅怀先烈。当日是我国第二个烈士纪念日,全国各地举行丰富多彩的主题活动,共同缅怀先烈,弘扬民族精神。 新华社记者范培珅摄 #这群闲得蛋疼的家伙就喜欢玩这些虚的东西,小学生有时间 ...

阿星 发表于 2015-9-30 20:57:58
魔法 发表于 2015-9-30 15:56
我只是想表达,小学生并不懂,他们只知道可以不用上课,去排个练

其实都懂啊
smoke 发表于 2015-9-30 18:18:43
我大兰州
来自苹果客户端来自苹果客户端
鬼鬼 发表于 2015-9-30 17:25:26
魔法 发表于 2015-9-30 17:23
你低估当今的小学生了

也是
来自安卓客户端来自安卓客户端
魔法 发表于 2015-9-30 17:23:29
鬼鬼 发表于 2015-9-30 17:22
这种想法只有初中以上的才有。。

你低估当今的小学生了
鬼鬼 发表于 2015-9-30 17:22:11
魔法 发表于 2015-9-30 15:56
我只是想表达,小学生并不懂,他们只知道可以不用上课,去排个练

这种想法只有初中以上的才有。。

你低估当今的小学生了  详情 回复 发表于 2015-9-30 17:23
来自安卓客户端来自安卓客户端
魔法 发表于 2015-9-30 15:56:28
鬼鬼 发表于 2015-9-30 15:03
同意阿星说的,毕竟这些意识还是从小抓起,大一点有了自己的理解就很难调节--而且小学生容易管理
...

其实都懂啊  详情 回复 发表于 2015-9-30 20:57
魔法 发表于 2015-9-30 15:56:00
阿星 发表于 2015-9-30 14:56
我就不同意你的观点了
这东西不管大小我感觉都可以缅怀一下
而且从小的抓起也不错

你看他们的服装,还有那整齐划一的姿势,他们练了多久?这是缅怀先烈还是给领导看的都不好说,高中生起码已经系统的学习过历史了,小学生真的知道那种沉痛?
魔法 发表于 2015-9-30 15:54:48

小孩子还没接受这教育,何来缅怀
鬼鬼 发表于 2015-9-30 15:03:13
同意阿星说的,毕竟这些意识还是从小抓起,大一点有了自己的理解就很难调节--而且小学生容易管理

我只是想表达,小学生并不懂,他们只知道可以不用上课,去排个练  详情 回复 发表于 2015-9-30 15:56

GMT+8, 2024-9-25 19:17,Processed in 0.052437 second(s), 36 queries.