梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

微博上一个叫叶良辰的小子火了

查看数: 878 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-27 14:40

正文摘要:

刚上微博,看到大家都在说叶良辰,不知道是谁,查了一下才知道是国民富二代王思聪调侃的一个人。 那个叫叶良辰说了很多很牛又很经典的话。找了一组暴走漫画,里面大概就是他说的那些经典话。 叶良辰此人说话牛哄哄, ...

山东分公司的分 发表于 2015-9-28 10:43:41
帮你顶下   别问我是谁    我叫雷锋
小潔 发表于 2015-9-28 00:48:33
sunboy360 发表于 2015-9-27 23:56
就是一个叫做叶良辰的男生说话很嚣张,每一句话都会在后面强调自己叫叶良辰。上面的暴走漫画全 ...

搜葛,知道了
sunboy360 发表于 2015-9-28 00:07:43
國叄 发表于 2015-9-28 00:06
我有一百种方法让你水不了经验。 我叫國叄大帅比口亨

哈哈哈。
sunboy360 发表于 2015-9-27 23:55
我也是今天才知道这个事的。大概就是一个叫叶良辰的男生和一个女生对话,他说话每一句都在后面 ...

我有一百种方法让你水不了经验。 我叫國叄大帅比口亨

哈哈哈。  详情 回复 发表于 2015-9-28 00:07
sunboy360 发表于 2015-9-27 23:57:22

对哦。发错板块了。。。没注意看。
sunboy360 发表于 2015-9-27 23:56:22
9号好人啊 发表于 2015-9-27 18:21
我良辰不介意和你玩玩

哈哈。
sunboy360 发表于 2015-9-27 23:56:14

就是一个叫做叶良辰的男生说话很嚣张,每一句话都会在后面强调自己叫叶良辰。上面的暴走漫画全部来自他的经典语录。

搜葛,知道了  详情 回复 发表于 2015-9-28 00:48
sunboy360 发表于 2015-9-27 23:55:00

我也是今天才知道这个事的。大概就是一个叫叶良辰的男生和一个女生对话,他说话每一句都在后面强调自己叫叶良辰,并表示自己是个很厉害的人物。他说话非常嚣张。上面的图就是来自于他的经典语录。

我有一百种方法让你水不了经验。 我叫國叄大帅比口亨  详情 回复 发表于 2015-9-28 00:06
sunboy360 发表于 2015-9-27 23:52:46

要妹妹美景一起聊天也不错。

GMT+8, 2024-9-25 08:30,Processed in 0.046279 second(s), 37 queries.