梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

这次是流程,你怕不怕

查看数: 1808 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-7 04:17

正文摘要:

哦了。

lanxiluo 发表于 2014-4-19 11:13:58

所以呢
[发帖际遇]: lanxiluo看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
绝对能力者计划 发表于 2014-2-8 10:01:33
小白 发表于 2014-2-7 14:32
放心,不送给你

谁都没说叫你送给我啊
[发帖际遇]: 绝对能力者计划偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
小白 发表于 2014-2-7 14:32:42
绝对能力者计划 发表于 2014-2-7 09:02
并不萌六花,更不萌捆绑play

放心,不送给你

谁都没说叫你送给我啊  详情 回复 发表于 2014-2-8 10:01
[发帖际遇]: 小白啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜
小白 发表于 2014-2-7 14:31:24
苏离 发表于 2014-2-7 08:14
原来你画画还挺好

把原来去掉~
[发帖际遇]: 小白没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
小白 发表于 2014-2-7 14:31:04
力哥 发表于 2014-2-7 06:09
这画出来需要多大的毅力

圆珠笔上浅色的时候不出水了。。
[发帖际遇]: 小白要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
负荷 发表于 2014-2-7 11:02:08

= = 一般画画很注重上色。
[发帖际遇]: 负荷看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
疯狂小董 发表于 2014-2-7 10:20:17
真好看啊
[发帖际遇]: 如调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-2-7 09:15:26
我是画渣 画的好棒~!
[发帖际遇]: Clelo。啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
小B 发表于 2014-2-7 09:11:33
颜色深浅吧

------------------------------------
带上我的小跟班@负荷

= = 一般画画很注重上色。  详情 回复 发表于 2014-2-7 11:02
[发帖际遇]: 小B在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-22 12:50,Processed in 0.049347 second(s), 35 queries.