梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

还能更精致么?vivo Xplay 3S开箱图赏

查看数: 1073 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-6 17:56

正文摘要:

最近这一年来,我发现国产手机里面的。步步高,oppo都在发力~其实步步高手机什么都还不错,就是太贵,性价比过低 2013年岁末,旗舰手机终于在屏幕上又有了一次突破。12月18日,vivo推出了年度旗舰——Xplay 3S,配 ...

伪神 发表于 2014-2-9 20:31:03
阿星 发表于 2014-2-8 21:00
3s这是高端旗舰机,谈不上性价比

要的就是一个顶门面的作用.
阿星 发表于 2014-2-8 21:00:11
伪神 发表于 2014-2-8 18:38
我是说 相对vivo Xplay 3S而言啦.

3s这是高端旗舰机,谈不上性价比
[发帖际遇]: 阿星被家人知道你在梦殇很屌,赏赐4 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
软妹学技术 发表于 2014-2-8 18:41:49
好像很洋气很高端的样子!!!
一个字就是 帅!
[发帖际遇]: 软妹学技术在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
伪神 发表于 2014-2-8 18:38:03
阿星 发表于 2014-2-7 22:58
放屁,性价比秒小米的一大堆

我是说 相对vivo Xplay 3S而言啦.
阿星 发表于 2014-2-7 22:58:37
伪神 发表于 2014-2-7 21:12
就性价比而言.  小米3果然才是更好的选择.

放屁,性价比秒小米的一大堆

我是说 相对vivo Xplay 3S而言啦.  详情 回复 发表于 2014-2-8 18:38
[发帖际遇]: 阿星看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
伪神 发表于 2014-2-7 21:12:38

就性价比而言.  小米3果然才是更好的选择.

放屁,性价比秒小米的一大堆  详情 回复 发表于 2014-2-7 22:58
[发帖际遇]: 伪神看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
御坂美琴 发表于 2014-2-6 22:47:29
没用过。。。不评论了
mao000ao 发表于 2014-2-6 21:20:36
这是啥 情况啊
[发帖际遇]: mao000ao看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-2-6 18:21:46
一枚搞基男 发表于 2014-2-6 18:14
好漂亮,摄像头应该很清楚

这个我就不知道了

GMT+8, 2024-10-2 06:35,Processed in 0.046022 second(s), 41 queries.