梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

Yif变魔术遭美女抢镜 男观众无视小笼包移动

查看数: 764 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-5 22:00

正文摘要:

好屌,谁去找下视频 据台湾媒体报道,法籍华裔新锐魔术师Yif,最近因春晚表演穿帮引发论战,之前的魔术影片也跟着受到关注,其中一段影片中,他在一桌爆乳妹中表演“小笼包光速移动”,结果因为两位美女露乳沟太吸睛 ...

伪神 发表于 2014-2-6 18:10:45

人家是用肉来挤.  我是直接用皮好了.
[发帖际遇]: 伪神看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-2-6 17:22:58
伪神 发表于 2014-2-6 04:07
小笼包也能挤出沟.

你也可以啊

人家是用肉来挤. 我是直接用皮好了.  详情 回复 发表于 2014-2-6 18:10
[发帖际遇]: 阿星没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
伪神 发表于 2014-2-6 04:07:16
阿星 发表于 2014-2-6 01:20
那是小笼包谢谢

小笼包也能挤出沟.

你也可以啊  详情 回复 发表于 2014-2-6 17:22
阿星 发表于 2014-2-6 01:20:39
伪神 发表于 2014-2-6 01:13
那一抹深深的沟.

那是小笼包谢谢

小笼包也能挤出沟.  详情 回复 发表于 2014-2-6 04:07
[发帖际遇]: 阿星被家人知道你在梦殇很屌,赏赐2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
伪神 发表于 2014-2-6 01:13:46
      那一抹深深的沟.

那是小笼包谢谢  详情 回复 发表于 2014-2-6 01:20
[发帖际遇]: 伪神没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
霄羽 发表于 2014-2-5 22:18:36
美么 就是有扎而已
Yif好定力啊!就这样还能专心变魔术
[发帖际遇]: 霄羽调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
有人疼才显珍贵 发表于 2014-2-5 22:16:26
我只看到了好大的胸部!
[发帖际遇]: 雨婕没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
芙兰朵露 发表于 2014-2-5 22:16:05
绅士的力量
[发帖际遇]: 芙兰朵露看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-2-5 22:11:50
林翼 发表于 2014-2-5 22:05
其实还是很不错了= =

那你去看看会不会给你摸
[发帖际遇]: 阿星调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-2 03:24,Processed in 0.056071 second(s), 41 queries.