梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

开个会员没有用啊

查看数: 1540 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-2 10:48

正文摘要:

本帖最后由 幻月 于 2014-2-2 10:59 编辑 不是去除广告吗?广告还是这么多,就是不想要广告才开会员的啊, 第一个是去除广告,结果没有那功能,违心吗? ...

疯狂小董 发表于 2014-2-2 13:35:52

我不是土豪
霄羽 发表于 2014-2-2 12:29:33

我不是土豪  详情 回复 发表于 2014-2-2 13:35
你爷爷啊 发表于 2014-2-2 12:18:44
没广告社区赚什么
[发帖际遇]: 土士士士土啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
云尘 发表于 2014-2-2 12:18:16

窝就没有广告哇,你装一个Adblock Plus就好了
[发帖际遇]: 目在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
笑娘 发表于 2014-2-2 12:11:20
幻月 发表于 2014-2-2 11:48
那就应该告知一下啊

……有告知的帖子的
[发帖际遇]: 笑娘没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
何处惹尘埃 发表于 2014-2-2 12:09:11
没用的,哈哈来自: Android客户端
幻月 发表于 2014-2-2 11:48:32
笑娘 发表于 2014-2-2 11:26
我都说了嘛会员界面是默认的没法修改的……

那就应该告知一下啊

……有告知的帖子的  详情 回复 发表于 2014-2-2 12:11
[发帖际遇]: 幻月看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜
SHENQIFEIXIAN 发表于 2014-2-2 11:47:31
土豪请跟我做朋友
[发帖际遇]: SHENQIFEIXIAN看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
笑娘 发表于 2014-2-2 11:26:38
幻月 发表于 2014-2-2 11:14
那就不应该把去除广告特权弄到会员上面

我都说了嘛会员界面是默认的没法修改的……

那就应该告知一下啊  详情 回复 发表于 2014-2-2 11:48
[发帖际遇]: 笑娘调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-29 16:28,Processed in 0.063780 second(s), 38 queries.