梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

魅族MX5金属后盖曝光

查看数: 871 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-22 16:37

正文摘要:

魅族6月30号将发布新机,不过保密工作似乎没有做到位,位于工厂的后盖图像曝光,再次印证了MX5将采用全金属机身,后盖工艺外形类似iPhone6。本次发布会定于6月30号那天在北京的国家会议中心四层大会堂A举办。 ...

smoke 发表于 2015-6-27 11:19:27
可笑温柔 发表于 2015-6-27 08:20
看了3个手机帖我也想换手机了(*/。\*)

那就果断换
[发帖际遇]: smoke在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
看了3个手机帖我也想换手机了(*/。\*)

那就果断换  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:19
来自安卓客户端来自安卓客户端
smoke 发表于 2015-6-25 12:43:52

不要灌水哦
[发帖际遇]: smoke没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
乐晓布 发表于 2015-6-25 11:25:36
。。。。。

不要灌水哦  详情 回复 发表于 2015-6-25 12:43
smoke 发表于 2015-6-22 22:42:04
磊哥 发表于 2015-6-22 21:42
后壳也分正反面啊

当然啦
[发帖际遇]: smoke遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2015-6-22 21:41
后壳而已

后壳也分正反面啊
smoke 发表于 2015-6-22 21:42:02
[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2015-6-22 21:41:56

是的
smoke 发表于 2015-6-22 21:41:50
jzp123 发表于 2015-6-22 16:52
我都想换手机了。。。

魅族还是不错的
[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-20 12:04,Processed in 0.066896 second(s), 42 queries.