梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

测试证实:中国雨人心算能力超常 并非背答案

查看数: 845 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-29 15:30

正文摘要:

事实证明,智商不是硬伤。。。 最近,有“中国雨人”之称的周玮成了公众关注的焦点。他被诊断为“智力中度低下”,但在电视节目《最强大脑》中,不到1分钟就心算出了6的13次方和16位数的14次方根,赢得了观众的掌声 ...

isdi 发表于 2014-1-29 16:58:07
我看过这期 挺吊
[发帖际遇]: isdi要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
SHENQIFEIXIAN 发表于 2014-1-29 16:35:43
新闻说他是个白痴天才
[发帖际遇]: SHENQIFEIXIAN看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-29 16:29:10

没事,我是男的怕什么
[发帖际遇]: 负荷看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-29 16:28:44
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-29 16:27
= = 哭了我帮你擦眼泪o(∩_∩)o 哈哈

这个不需要

没事,我是男的怕什么  详情 回复 发表于 2014-1-29 16:29
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-29 16:27:20

= = 哭了我帮你擦眼泪o(∩_∩)o 哈哈

这个不需要  详情 回复 发表于 2014-1-29 16:28
[发帖际遇]: 负荷要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-29 16:26:37
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-29 16:21
嗯嗯,你肯定会哭死的

这个不一定

= = 哭了我帮你擦眼泪o(∩_∩)o 哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-29 16:27
[发帖际遇]: 阿星在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
未央 发表于 2014-1-29 16:21:54

伟大の天朝
[发帖际遇]: 未央看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-29 16:21:03
阿星 发表于 2014-1-29 16:19
有时间就去看看

嗯嗯,你肯定会哭死的
[发帖际遇]: 负荷看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-29 16:19:12
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-29 16:18
= = 不看你可惜了,我看的都哭了 - -

有时间就去看看

GMT+8, 2024-10-1 17:24,Processed in 0.045321 second(s), 40 queries.