梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

AMD:下代低功耗APU将完秒Intel

查看数: 993 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-26 10:35

正文摘要:

Kabini/Temash APU可以说是AMD在低功耗领域并不算太成功的尝试,芯片看起来不错,就是实际产品不多见,不过AMD并不会就此放弃,今年将再接再厉推出新一代的Beema/Mullins,对手直指Intel Bay Trail。 Beema/Mullins ...

神兽羽y 发表于 2014-1-26 17:56:55
路过~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 神兽羽y看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
Vae 发表于 2014-1-26 11:17:00

人坚不拆
[发帖际遇]: Vae啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
骚浪贱 发表于 2014-1-26 11:15:29
Vae 发表于 2014-1-26 11:13
复制的连底纹都没有弄掉

请不要拆穿我

Vae
人坚不拆  详情 回复 发表于 2014-1-26 11:17
[发帖际遇]: 骚浪贱看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
Vae 发表于 2014-1-26 11:13:51
复制的连底纹都没有弄掉

请不要拆穿我  详情 回复 发表于 2014-1-26 11:15
骚浪贱 发表于 2014-1-26 11:03:03

多多上中关村
[发帖际遇]: 骚浪贱啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
疯狂小董 发表于 2014-1-26 11:01:48
看不懂怎么破

多多上中关村  详情 回复 发表于 2014-1-26 11:03
1249057429 发表于 2014-1-26 10:53:17
1249057429 发表于 2014-1-26 10:47
冒似你很厉害的样子啊  补牙谢我  我就是来水的

楼主哦知错了  不要告诉别人啦
1249057429 发表于 2014-1-26 10:47:27
力哥 发表于 2014-1-26 10:40
来 我给你上理论课

冒似你很厉害的样子啊  补牙谢我  我就是来水的

楼主哦知错了 不要告诉别人啦  详情 回复 发表于 2014-1-26 10:53
水贴也要有个度  发表于 2014-1-26 10:51
骚浪贱 发表于 2014-1-26 10:40:21

来 我给你上理论课

冒似你很厉害的样子啊 补牙谢我 我就是来水的  详情 回复 发表于 2014-1-26 10:47
[发帖际遇]: 骚浪贱看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-1 12:15,Processed in 0.045400 second(s), 35 queries.