梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

网聊“富二代”要花40万买她10张裸照收藏

查看数: 633 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-25 21:12

正文摘要:

李京今年20多岁,是个小混混,无固定职业,有着多次犯罪前科,但是就是这么个小子,在网上冒充高富帅,悬赏40万元买美女裸照,竟然有人响应。结果给他裸照的女子不仅没得到40万,还被李京勒索了几千元。最近李京因涉 ...

你爷爷啊 发表于 2014-1-26 01:05:15
脑残是病得治,4万都能包个如花似玉的花姑娘,犯得着找你?来自: Android客户端
7Win 发表于 2014-1-25 21:55:32
哈哈 笑尿
[发帖际遇]: 7Win被家人知道你在梦殇很屌,赏赐2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-25 21:37:01
雪碧 发表于 2014-1-25 21:35
你把你的裸照给我

算了!!!
[发帖际遇]: Clelo。要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-25 21:36:27
那女的。。。我操
会不会太傻了?
这事情以前就在李毅吧小说看看而已吧

狗比 发表于 2014-1-25 21:35:13

你把你的裸照给我
[发帖际遇]: 狗比看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-25 21:35:03

给我!!
狗比 发表于 2014-1-25 21:33:56

我收藏了
[发帖际遇]: 狗比要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-25 21:33:36
为何没裸照
[发帖际遇]: Clelo。被家人知道你在梦殇很屌,赏赐3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
法克六六 发表于 2014-1-25 21:32:59
怎么没把受害者发的照片公布出来 用来警示后人

GMT+8, 2024-10-1 12:19,Processed in 0.085857 second(s), 37 queries.