梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[IT资讯] 一周安全汇总(No.2,2014年10月第一周)

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
  • 1、国庆出行攻略遭广告炸弹篡改 偷下软件狂耗流量【9.29】

资讯概要:国庆小长假即将到来,借国庆名目作恶的手机木马也伺机出动。近日,360手机安全中心截获了一款名为“广告炸弹”的手机木马,恶意篡改多款与国庆相关的手 机应用,能够在手机屏幕上强行推送各种广告,甚至还会偷偷下载软件,不但消耗手机流量,还有可能在不知情的情况下让恶意软件潜入手机。
【一句话点评】“对不起!您的电话已欠费,请您及时续交话费,谢谢!”undefined

• 2、微信大盗”Android手机病毒开始威胁广大微xinyong户【9.30】

资讯概要:十一黄金周临近,一个名为“微信大盗”的手机病毒开始威胁广大微xinyong户,且危害极高。据了解,该病毒基于Android系统,将自身伪装成腾讯手机安全管家,引诱网民下载安装。手机一旦中毒,用户不但将面临隐私信息泄露等风险,还会遭到黑客的定向监听和定位跟踪,进而可能危及人身安全。
【一句话点评】吓死我了,幸好我用的诺基亚。

• 3、网上订机票遭遇木马邮件 打开被黑客远程控制【10.1】

资讯概要:“刚在网上订的机票,邮箱里就收到标称‘航空电子票’的邮件,打开后杀毒软件竟提示是病毒。”如果中了该病毒,电脑就会被黑客远程控制。
【一句话点评】妈蛋,我还以为是误报,在我账户里钱没了之后我终于知道我错了undefined

• 4、摩根大通遭黑客攻击 8300万账户受威胁【10.2】

资讯概要:摩根大通yinhang的电脑系统最近遭到黑客攻击,导致约8300万家庭和小企业帐号的名字、地址、电话号码和电邮地址泄露,这也是历史上最大的泄密事件之一。周四摩根大通透露了这次泄密事件的规模,称没有证据显示用户的yinhang帐号、密码、用户身份、出生日期或社会安全号码被盗。该yinhang还称,此次攻击造成7600万家庭和700万小企业客户的联系方式泄露,但未看到与此有关的“不正常客户欺诈”。
【一句话点评】 钱呢,钱到底怎么样了,哪个傻缺攻击yinhang就为了个人资料啊,神经病么~~~

国庆黄金周期间,由于很多病毒邮件的发件人和钓鱼网址都能将自己伪装,所以用户有可能看到的是熟悉的人发来的邮件,但并不能保证邮件的安全可靠。
如何提高对病毒的敏感性?
如何识破钓鱼网址的骗局?
如何练就一双火眼金睛?

[发帖际遇]: 阿星看到花姑娘偷情替他把风,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
Clelo。 发表于 2014-10-6 17:16
少下点黄软 少一点病毒

一般人接触不到病毒
[发帖际遇]: 阿星看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
神無月環 发表于 2014-10-6 17:03
等易安卓被开发出来后这些就都不是事儿了

不是已经开发出来了么
安卓也不难啊
[发帖际遇]: 阿星发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ
少下点黄软 少一点病毒

一般人接触不到病毒  详情 回复 发表于 2014-10-6 17:21
来自苹果客户端来自苹果客户端

幻晓团群号:256923527

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
中国人向成熟的必经之路
[发帖际遇]: smoke没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
简直阔怕  
[发帖际遇]: 阿兀看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
自由随性是生活最高追求

TBS

TBS
智商
节操
海贝
等易安卓被开发出来后这些就都不是事儿了

不是已经开发出来了么 安卓也不难啊  详情 回复 发表于 2014-10-6 17:20
[发帖际遇]: 神無月環偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜