梦殇国际

标题: 挂机还能拿钱?百度杀毒5.0内测版本泄露 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2015-4-2 00:51
标题: 挂机还能拿钱?百度杀毒5.0内测版本泄露
特么。怎么现在什么玩意都挂机挖矿了

一位百度安全体验师爆料,百度杀毒在推出4.0后又悄然开始了5.0的内测工作,此次百度杀毒5.0增加了一系列颠覆性的功能:

百度杀毒5.0(4141)更新日志

百度杀毒5.0开始小范围内测,本次主要更新主要为功能增加与BUG修复。
主要有:

1.光谱查杀;
2.现金识别;
3.在线聊天;
4.挂机挖矿;
5.修复一系列BUG,提高产品性能

光谱查杀

新增:光谱查杀。以往的PC安全产品查杀功能只支持电脑病毒查杀,用户表示功能太过单一。所以为了使病毒查杀范围更广,我们通过多月技术攻关,我们成功通过调用电脑摄像头来进行人脸光谱查杀。当用户开启“光谱查杀”后,电脑摄像头就会自动通过特定光谱扫描用户脸部进行”光谱查杀”以达到”光谱美白”的作用。

现金识别

我们通过市场调研发现有百度杀毒有许多商家用户,我们为了节省商家购买验钞机的费用,我们特别为百度杀毒增设了现金识别功能。商家只要打开百度杀毒,并将钞票掠过摄像头即可智能识别钞票真假与金额。

在线聊天

在之前的版本中,有许多用户吐槽百度杀毒的界面像某聊天工具,实不相瞒,此次百度杀毒5.0特别整合了百度Hi功能,达到了杀毒、聊天二合一的完美效果,并且通过数据接口功能整合了微信微博QQ等消息,从此,聊天一个客户端就够了。

挂机挖矿

通过调研我们发现一个普通网民每日使用电脑的时间为4个小时,而杀毒软件作为一种常驻的软件在这四个小时里都在待命状态。用户不可能每时每刻都遇到病毒威胁,我们的产品经理为了使百度杀毒性能最大化,特别研发了杀毒挂机挖矿功能。

1.工作原理:
病毒样本分析需要大量的服务器和带宽资源,百度公司将有效整合利用这些原本浪费的带宽和硬件资源,除了优化自身服务体验(让用户下载病毒库更快、样本识别更迅速),也会将用户贡献的闲余带宽,打包优化后分流至其他大流量消耗产品,如爱奇艺、百度网盘等。
2.挖矿如何赚钱?
无投入,无需1分钱投入,有网开机即可参与挖矿。
零成本,下载百度杀毒到电脑,百度杀毒在保护用户信息安全的同时就可全自动运转挖矿。
3.我们赚到多少?

目前该安装包小编还未获取,有兴趣的同学可以加入百度产品体验师获取

作者: BJ双子    时间: 2015-4-2 00:59
他要检测出月光有毒我就坚决不用

作者: 阿星    时间: 2015-4-2 01:00
BJ双子 发表于 2015-4-2 00:59
他要检测出月光有毒我就坚决不用

这个国内的的软件一般都会报毒
易语言没办法
不过还是感谢你的支持啊
有时间多来玩
看你注册也好久了

作者: BJ双子    时间: 2015-4-2 01:03
阿星 发表于 2015-4-2 01:00
这个国内的的软件一般都会报毒
易语言没办法
不过还是感谢你的支持啊

⊙▽⊙也是,易语言报毒没办法
话说我经常去梦殇玩的
阿星晚安

作者: 小宇0721    时间: 2015-4-2 01:14
吹牛逼的吧。。。是不是愚人节玩我们的。。百度每次愚人节都这样。。害得我空欢喜一场。。。
反正其它的我不知道,百度杀毒就是特码的病毒。。一不留神就窜到我电脑里面了。。比新毒霸还要恶心

作者: 阿星    时间: 2015-4-2 01:15
小宇0721 发表于 2015-4-2 01:14
吹牛逼的吧。。。是不是愚人节玩我们的。。百度每次愚人节都这样。。害得我空欢喜一场。。。
反正其它的我 ...

推广的人为了赚钱想尽办法
谁叫他单价高呢

作者: 阿星    时间: 2015-4-2 02:06
小宇0721 发表于 2015-4-2 01:14
反正其它的我 ...

估计是

作者: 子民    时间: 2015-4-2 08:32
我信了

作者: 难得扒人    时间: 2015-4-2 08:32
应该是假的。

作者: 小宇0721    时间: 2015-4-2 08:34
坑爹 发表于 2015-4-2 01:29
去年愚人节百度视频宣称能让手机触屏有触感,而且支持大部分手机。妈的我还真煞笔煞笔的去找了一天下载地 ...

http://dulife.baidu.com/dreamband
这个貌似也是去年的。。梦境还原手环

作者: 梦醒回眸    时间: 2015-4-2 09:39
不大信。

作者: tdb2006753    时间: 2015-4-2 10:21
看看而已

作者: 小宇0721    时间: 2015-4-2 14:26
坑爹 发表于 2015-4-2 08:38
我了个乖乖…

又出来了。。。百度神灯。。
http://www.iqiyi.com/v_19rrnm5kks.html

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4