梦殇国际

标题: 【要死了T T】贴吧账号全吧永封人工申诉失败怎么办T0T [打印本页]

作者: 神樂    时间: 2015-3-30 23:13
标题: 【要死了T T】贴吧账号全吧永封人工申诉失败怎么办T0T

第一次人工申诉失败,,,再次申一次就关闭了怎么办啊。。我不是机器shua的哭瞎
有没有别的途径解封啊T                   T

封禁原因是说我用机器什么的shua帖,但是我都是手动每天去水楼回帖的啊T0 T!!!

作者: 神樂    时间: 2015-3-30 23:18
要去哪里告诉管理员我没有用机器啊!TOT

你们有再次申诉过的吗是要隔几个小时吗,冤死了14级的会员号啊T T还有半年会员才过期啊百度怎么能这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 神樂    时间: 2015-3-30 23:18

作者: 神樂    时间: 2015-3-30 23:20
求大神谢谢大神!!!

作者: jaeson    时间: 2015-3-31 00:09
去 贴吧意见反馈  吧试试

作者: 神樂    时间: 2015-3-31 00:32
jaeson 发表于 2015-3-31 00:09
去 贴吧意见反馈  吧试试

那里有好多人了,也是跟我一样手动在水楼水贴被封的T T也都还没处理,有好多被无视了T T只申诉了一次申诉通道就被关闭了而且也没看到手机解封在哪里哭瞎了都要15了,我会试下的谢谢你T^ T

作者: 难得扒人    时间: 2015-3-31 00:39
神樂 发表于 2015-3-31 00:32
那里有好多人了,也是跟我一样手动在水楼水贴被封的T T也都还没处理,有好多被无视了T T只申诉了一次申诉 ...

那就多发几贴

作者: 神樂    时间: 2015-3-31 19:20
难得扒人 发表于 2015-3-31 00:39
那就多发几贴

我看到那种因为完全相同原因和我一样申诉一次就关闭申诉通道的收到的解释是:这是严重的水贴行为,不给解。。。。。。。。。心碎到外太空。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尼玛吧务吧龟都准的专用水贴影响谁浏览体验了,光把我们部分人封了,其它的还活着, 专用水贴还不删这不是钓鱼执法吗, 差不多两年时长的会员号关键是还有半年高级会员才到期!坑钱又坑爹!都要15j的号和一大堆13j的号就这么被杀鸡儆猴了运气是有多背

作者: 明月几时有    时间: 2015-3-31 20:23
好可怕,我还没给封禁过

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4