梦殇国际

标题: 我想问下月光设置了账号保护是否可以被破解? [打印本页]

作者: MSI阿峰    时间: 2015-3-29 09:59
标题: 我想问下月光设置了账号保护是否可以被破解?
最近在社区板块上传了不少马甲,都设置了只允许关注贴吧或shua粉。但是最后都死了,我上了下个别号查了下记录,发现有shua贴记录,开始还以为是tb卖家把马甲卖给了多个人。但是今天我发现我自己的两个小号(自己以前注册的)也被封禁了,这两个小号可能是不小心传到社区的。然后我查看了记录,发现这两个小号也有shua贴行为。和tb购买的马甲都在同一个贴吧shua贴。显然肯定是有人突破了限制功能,让我的马甲可以shua贴。所以想问下,是不是有人可以突破限定功能,导致可以破解账号保护功能。@坑爹

作者: 阿星    时间: 2015-3-29 10:13
这个事情我们会核实。
不过理论上是不科学的
@坑爹

作者: dreams    时间: 2015-3-29 10:15
理论上不行帮你@
@坑爹 @小B

作者: MSI阿峰    时间: 2015-3-29 10:16
阿星 发表于 2015-3-29 10:13
这个事情我们会核实。
不过理论上是不科学的
@坑爹

但是我的两个小号确实是有shua贴记录,操作者不是我

作者: 磊    时间: 2015-3-29 10:54
刚刚发的帖子啊
难怪我的马甲也死了几个,而且死的都是我自己手动注册的
难怪你设置的仅shua关注的马甲也死了几个

作者: MSI阿峰    时间: 2015-3-29 10:56
磊哥 发表于 2015-3-29 10:54
刚刚发的帖子啊
难怪我的马甲也死了几个,而且死的都是我自己手动注册的
难怪你设置的仅shua关注的马甲也死了 ...

是全死了。。。拿我马甲去shua帖子

作者: 磊    时间: 2015-3-29 10:59
qwqw8787123 发表于 2015-3-29 10:56
是全死了。。。拿我马甲去shua帖子

最讨厌那些拿马甲去shua帖的人了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4