梦殇国际

标题: 男人为什么都喜欢抽烟 [打印本页]

作者: 【光光】威武    时间: 2014-1-24 10:02
标题: 男人为什么都喜欢抽烟
男人是一种欲望动物,烟,大概就是他们的征服对象之一。男人抽烟,很少有温文尔雅的,狠狠地把烟雾咽到肺里,狠狠地把腹中沉闷的空气吹到空中,把烟头放在脚底下狠狠地搓灭或用手指弹到远处……抽烟有害健康,这是三岁孩童都知道的事实,但为什么很多受过高等教育,业界精英白领们仍然义无反顾的选择抽上一口?

让男人的姿态变得原始而真实。在公共场合,无论是对烟多么依赖的男人,都不会让大家看见他贪婪的样子——这个时候,烟又成了他们伪装自己的道具。每个男人都想把寂寞抽掉!却不知烟的尽头还是寂寞!久而久之!烟代替了寂寞!~寂寞也离不开烟!男人因此也习惯了寂寞!习惯了抽烟!男人不因烟而寂寞!却因寂寞而抽烟 ,男人抽烟,不仅仅只是为了抽烟。 男人抽烟,往往只是因为缺少一种寄托,精神的寄托。

上世纪九十年代初,街头青年中间流行在手腕上烫下两排烟痕,让人触目惊心。或许,自残一直以来就是男人宣泄苦闷的主流方式。男人一般平常吸烟是成了一种习惯,就像一天没吃饭很难受似的,这是指经常吸烟的人,还有一些人吸烟是为了摆阔,认为这才叫男人,现在的孩子和学生都喜欢学吸烟,觉得自己很吊,很酷!吸烟是对是错?谁又知道呢?

男人心中的创伤,心中的欢乐,永远也不会像女人一样的到处对人述说。 只有烟雾,带着男人最深处灵魂,慢慢的走向天堂,走向它最该在的地方。 所以,男人抽烟,永远抽烟。

[groupid=115]【兄弟联盟】光光[/groupid]
作者: 韶华倾负    时间: 2014-1-24 10:03
= =好吧。

作者: 308133526    时间: 2014-1-24 10:07

= =什么叫动物..还征服感的动物

作者: 樱火凤凰    时间: 2014-1-24 10:09
我明白了……。。。

作者: 【光光】威武    时间: 2014-1-24 10:15
樱火凤凰 发表于 2014-1-24 10:09
我明白了……。。。

你明白什么了

作者: 鬼鬼    时间: 2014-1-24 10:36
因为爱情0-0

作者: 凤姐    时间: 2014-1-24 10:38
我不喜欢

作者: 慢慢.    时间: 2014-1-24 10:39
额。。。。。

作者: smokes    时间: 2014-1-24 10:50
这我也想知道......
作者: 名字长才够屌丶    时间: 2014-1-24 10:51
反正我不抽烟

作者: 鱼玄机    时间: 2014-1-24 10:54
可能有感

作者: 笑娘    时间: 2014-1-24 11:19
bravo那我把不抽烟算是啥

作者: 箱子    时间: 2014-1-24 11:28
我是汉子但我不抽烟
作者: 一身红衣    时间: 2014-1-24 11:29
谁说的啊。。

作者: 你爷爷啊    时间: 2014-1-24 11:51
想戒也戒不了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4