梦殇国际

标题: 心电图制作教程(超级详细) [打印本页]

作者: 小宇0721    时间: 2015-3-19 06:42
标题: 心电图制作教程(超级详细)

(, 下载次数: 2) 第一步是新建

(, 下载次数: 0)

之后呢建一个600*300的 不过这个随便你们啦。我只是觉得600*300好看一点
背景内容选择背景色,一般默认是黑色的,因为我们最后需要黑色的背景
(, 下载次数: 5)
新建一个参考线
(, 下载次数: 3)

右键位置后面空白的地方。把单位改成像素

选择水平 150像素 然后点确定

之后呢。点击图片位置。新建图层
(, 下载次数: 4)

选择钢笔工具

开始画心电图的线了。。这是画好后的
(, 下载次数: 2)

选择画笔工具

把画笔的硬度改为100 大小为3像素
(, 下载次数: 4)

之后呢,继续选择钢笔工具
(, 下载次数: 0)

右键图中任意位置 选择描边路径

工具选择画笔,注意不要选择模拟压力

现在已经不用参考线了。可以选择清除
(, 下载次数: 1)

也可以隐藏掉。路径也可以删除了。或者隐藏

继续新建一个图层,为图层2
(, 下载次数: 5)

选择矩形选框工具

在画的心电图前段位置框选起来。。

选择渐变工具

点击图中位置
(, 下载次数: 1)

把白色改为红色,也可以是其它颜色。。

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

最后就完成啦。。。也可以自己选择喜欢的颜色。可以举一反三什么的。。最后的位置还可以加上文字。。

大家记得看完了不明白的在帖子中回复留言哈。。
记得交作业截图搞这教程。累死了。。

作者: 香喷喷的节    时间: 2015-3-19 16:38
←_←楼主辛苦啊,可惜你不懂心电图……

作者: 小宇0721    时间: 2015-3-19 16:39
香喷喷的节 发表于 2015-3-19 16:38
←_←楼主辛苦啊,可惜你不懂心电图……

玩过贴吧的应该都知道吧。这个叫心电图签名档。。你以为真的和医院那个心电图一样呀。。

作者: fanfan    时间: 2015-3-21 23:23
as dasdasd asd as

作者: 香喷喷的节    时间: 2015-3-22 11:39
小宇0721 发表于 2015-3-19 16:39
玩过贴吧的应该都知道吧。这个叫心电图签名档。。你以为真的和医院那个心电图一样呀。。
...

做的像一点不是更好?

作者: 小宇0721    时间: 2015-3-22 12:09
香喷喷的节 发表于 2015-3-22 11:39
做的像一点不是更好?

。。这个随便你啊。你喜欢怎么做就怎么做呗。。

作者: 梦里寻她千百度    时间: 2015-10-15 19:30

哦啦啦

作者: 潇莺    时间: 2015-11-29 17:57
天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天

作者: zgjz01    时间: 2016-1-12 12:56

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4