梦殇国际

标题: 大家都进来看看,说说你们的看法! [打印本页]

作者: 一丗逍遥丶    时间: 2014-1-22 14:38
标题: 大家都进来看看,说说你们的看法!
一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有WiFi;和你身边的人说说话吧!”以后人们离婚的原因大部分是因为手机而不是婚外情.. 现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音,自拍,shua屏,心不在焉,不由的悲从心生,看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比,回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话。 百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机, 姿态有着惊人的相似。您可能没时间亲子,可能没时间尽孝,然而却花大把的时间捧着手机沉思、傻笑。不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯, 早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独。 其实今日的智能手机与当初的鸦片一样 、残食着我们的热情与灵魂, 世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在 …玩手机。

作者: 负荷    时间: 2014-1-22 14:40
不完全认同,有可能是为了给对方一个惊喜

作者: 你爷爷啊    时间: 2014-1-22 14:41
一般吧,一般都是拿着手机说,你看这女的怎么样

作者: 小酱油    时间: 2014-1-22 14:41
人与人缺少沟通了,活在虚拟世界的人太多

作者: Clelo。    时间: 2014-1-22 14:43
他们在玩受机也是在和别人交流

作者: hi799169474    时间: 2014-1-22 14:43
玩手机也可以交流

作者: 小新人    时间: 2014-1-22 14:44
没看懂~

作者: 小乌龟    时间: 2014-1-22 14:44
真棒

作者: 塔顶上的猫    时间: 2014-1-22 14:51
跟抽大烟一样,快来个徐啥啥的帮助我们吧。
作者: 一丗逍遥丶    时间: 2014-1-22 14:53
小酱油 发表于 2014-1-22 14:41
人与人缺少沟通了,活在虚拟世界的人太多

是啊,其实现在的手机就好比鸦片一样。

作者: 一丗逍遥丶    时间: 2014-1-22 14:55
Clelo。 发表于 2014-1-22 14:43
他们在玩受机也是在和别人交流

是啊,可是他们吃饭聚会什么也都是一直拿着手机玩

作者: 一丗逍遥丶    时间: 2014-1-22 14:56
塔顶上的猫 发表于 2014-1-22 14:51
跟抽大烟一样,快来个徐啥啥的帮助我们吧。

赞同!确实跟鸦片一样!

作者: 一丗逍遥丶    时间: 2014-1-22 14:58
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-22 14:40
不完全认同,有可能是为了给对方一个惊喜

现在同学聚会什么都不像从前那样坐下来好好的吃吃饭聊聊天了,而都是各自低着头玩手机,相互之间都缺少了交流

作者: 负荷    时间: 2014-1-22 15:02
一丗逍遥丶 发表于 2014-1-22 14:58
现在同学聚会什么都不像从前那样坐下来好好的吃吃饭聊聊天了,而都是各自低着头玩手机,相互之间都缺少了 ...

我现在还赶紧不出来因为没什么同学聚会,顶多也就小学聚会。

作者: Clelo。    时间: 2014-1-22 15:03
一丗逍遥丶 发表于 2014-1-22 14:55
是啊,可是他们吃饭聚会什么也都是一直拿着手机玩

玩的开心就不会有人拿手机

作者: 妹纸请加哥    时间: 2014-1-22 15:04
孩子别解锁了,好好学习吧

作者: kill    时间: 2014-1-22 15:05
有手机都不用出门了
作者: 韶华倾负    时间: 2014-1-22 15:08
是的呀。。

作者: 小酱油    时间: 2014-1-22 15:14
一丗逍遥丶 发表于 2014-1-22 14:53
是啊,其实现在的手机就好比鸦片一样。

是,更多的人选择逃避现实逃避责任

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4