梦殇国际

标题: 妈妈再也不用担心我的手机!iPhone将能“真正的”弯曲了 [打印本页]

作者: 韶华倾负    时间: 2014-1-22 09:25
标题: 妈妈再也不用担心我的手机!iPhone将能“真正的”弯曲了
为了保护自己,苹果特别爱申请专利,事实证明这确实是个有效的办法。现在他们又拿到了新专利。  这个专利紧跟当下潮流。美国商标专利局给出的消息显示,这项专利号为8603574的新专利会被用在显示屏、触摸板等上面,同时苹果还在专利中强调,这才是能真正弯曲的触摸屏。
  更有意思的是,苹果在专利中还声称,该专利技术能让屏幕像波浪形那样弯曲。最后提醒下,该专利是苹果在2010年是提出的。
  目前LG、三星都推出了曲面屏手机即Galaxy Round和G Flex,不过它们都不能算是真正意义上可弯曲手机,现在专利拿到了手,看着不少竞争对手继续研发相关的产品,苹果估计也会密谋这样的产品。
  如果真是这样的话,iPhone就牛X大发了。

[groupid=83]梦殇国际社区管理组[/groupid]
作者: 负荷    时间: 2014-1-22 09:28
好高级。。。

作者: _sugar    时间: 2014-1-22 09:29
咳咳  韶华又要开始抽风了。。。

作者: 韶华倾负    时间: 2014-1-22 09:32
_sugar 发表于 2014-1-22 09:29
咳咳  韶华又要开始抽风了。。。

抽个毛。

作者: Clelo。    时间: 2014-1-22 09:32
变翻盖了

作者: 九世昼亦    时间: 2014-1-22 09:36
我只能说JJfly。

作者: 樱火凤凰    时间: 2014-1-22 09:49
好高科技的赶脚……

作者: 絮    时间: 2014-1-22 09:50
这尼玛还能用?

作者: 蘑菇力    时间: 2014-1-22 09:52
土豪啊  啊啊

作者: 凤姐    时间: 2014-1-22 10:08
这手机还能用

作者: 天空ソ    时间: 2014-1-22 12:36
我是来水经验的。。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4