梦殇国际

标题: 微信理财通明日上线,现金红包450000份 [打印本页]

作者: 狗比    时间: 2014-1-21 22:17
标题: 微信理财通明日上线,现金红包450000份

微信理财通明日将正式上线,财付通将派发450000份红包作为现金奖品。1月22日,凡是体验理财通业务的用户,都可获得一次抢5元到5000元红包的机会。小编建议想要体验的朋友,赶紧先绑定好yinhang卡,设好闹钟,明天9:00准时开抢

那么,如何体验微信理财通业务呢?获取红包到底怎么玩?赶紧随小编来了解下吧!

(, 下载次数: 12)

如何开通微信支付绑定储蓄卡

体验微信理财通,需要开通微信支付绑定储蓄卡(xinyong卡不能申购,因为存在套现的嫌疑)。绑定微信支付的方式十分简单:在微信“我”的栏目里点击“我的yinhang卡”,“添加yinhang卡”并输入支付密码和yinhang卡号,再填写相关yinhang信息和验证码,即可快速开通微信支付功能。目前微信支付支持的储蓄卡包括:民生yinhang、招商yinhang、建设yinhang、光大yinhang、广发yinhang、浦发yinhang、兴业yinhang、平安yinhang、中国yinhang、工商yinhang、中信yinhang、农业yinhang共计12家yinhang。

(, 下载次数: 9)

如何获取红包

1月22日,450000份限量红包大礼来啰!在微信“我的yinhang卡”栏目下,点击进入“理财通”,体验理财通业务后,都可获得一次抢5元到5000元红包的机会。顺道提醒噢,虽然红包数量颇丰,但是抢红包还得赶早噢,据说22日上午抢到红包的概率较高如何兑现红包

小伙伴们成功获取现金红包后,1月27日开始发放红包,红包一次性充值到大家的理财通账户。

小伙伴们,赶紧行动吧!

作者: 筱筱    时间: 2014-1-21 22:20
不玩微信的路过~~~~~~~~~~

作者: 狗比    时间: 2014-1-21 22:20
筱筱 发表于 2014-1-21 22:20
不玩微信的路过~~~~~~~~~~

这个可以玩 中红包`~

作者: 筱筱    时间: 2014-1-21 22:22
我是你鱼哥哥 发表于 2014-1-21 22:20
这个可以玩 中红包`~

微信卸载了
我的rp很差的说~~~~~~~

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4