梦殇国际

标题: 本小白成功将应用odex化节约手机data内存 [打印本页]

作者: 上杉桃子    时间: 2014-1-21 17:39
标题: 本小白成功将应用odex化节约手机data内存
之前shua了个没有odex的第三方rom结果系统应用占用了大量data存储空间,利用应用安卓市场试验成功odex可以节约内存。只是毕竟是小白面临众多dex文件不知道该删哪个就全删了导致重启花了好长时间
[attach]5320[/attach]

作者: 上杉桃子    时间: 2014-1-21 17:41
再来个老鸟教我如何把用户应用变成系统应用吧

作者: 黑    时间: 2014-1-21 17:52
= =看不懂这个,不过话说我手机经常弹出来手机内存不足,幸好现在不看H片了。

作者: 百度i    时间: 2014-1-21 17:58
这个odex是什么意思啊?

作者: 上杉桃子    时间: 2014-1-21 18:01
百度i 发表于 2014-1-21 17:58
这个odex是什么意思啊?

手机应用程序运行时主要运行的是dex文件,如果系统应用没有odex化(即从应用apk安装包中提取dex到系统目录下),为了避免启动应用消耗太长,系统会自动提取dex文件到data目录下,浪费一部分存储空间

作者: 上杉桃子    时间: 2014-1-21 18:02
高贵 发表于 2014-1-21 17:52
= =看不懂这个,不过话说我手机经常弹出来手机内存不足,幸好现在不看H片了。
...

我没看过,我们那里的男生绝大多数都整天看,我很例外,因为我知道得比他们多数人都多

作者: 坏人    时间: 2014-1-21 18:04
好高级的样子

作者: 上杉桃子    时间: 2014-1-21 18:06
坏人 发表于 2014-1-21 18:04
好高级的样子

我是小白,只懂点基础的,不知道为什么这里的高手都没出现呢

作者: 百度i    时间: 2014-1-21 18:08
薏米 发表于 2014-1-21 18:01
手机应用程序运行时主要运行的是dex文件,如果系统应用没有odex化(即从应用apk安装包中提取dex到系统目 ...

不懂,请问我的索尼 lt29i 可以吗?

作者: 上杉桃子    时间: 2014-1-21 18:12
百度i 发表于 2014-1-21 18:08
不懂,请问我的索尼 lt29i 可以吗?

只要已经root的android设备都可以。如果没shua过机一般rom都是已经odex化的

作者: 小白    时间: 2014-1-21 18:16
原来你才是小白

作者: 百度i    时间: 2014-1-21 18:17
薏米 发表于 2014-1-21 18:12
只要已经root的android设备都可以。如果没shua过机一般rom都是已经odex化的

我shua过机了。但是不懂。

作者: 上杉桃子    时间: 2014-1-21 18:22
小白 发表于 2014-1-21 18:16
原来你才是小白

注意形容词和名词的区别

作者: 一丗逍遥丶    时间: 2014-1-21 19:40
看不懂。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4