梦殇国际

标题: 我的世界命令大全 [打印本页]

作者: Legend    时间: 2015-1-30 13:01
标题: 我的世界命令大全

PS:所有玩家的名字均假设为abc![]为必须要的
一、/effect用法:/effect (玩家名字) [状态] [时间] (程度)
例:让abc速度30级提升30秒 /effect abc 1 30 30
注意:程度的级别最高为255,跳跃提升最多120左右,如果超过了就会变成无法跳跃的状态!!!
附:状态的ID表:
1-速度 2-缓慢 3-急迫 4-挖掘疲劳 5-力量(调成最高255级,秒杀凋零和末影龙) 6-瞬间治疗 7-瞬间伤害 8-跳跃提升 9-反胃(这个状态很恶心,可以作死去试试) 10-生命恢复 11-抗性提升 12-防火 13-水下呼吸 14-隐身 15-失明 16-夜视 17-饥饿 18-虚弱 19-中毒 20-凋零(生命变黑,并且持续掉血)
其他:时间以秒作单位!如果没有打程度,默认为1!【如果不打玩家名字,默认为自己←目前还没有核实】
二、/gamemode
用法:/gamemode [模式的ID] (玩家名称)
如果不写玩家名称,默认为自己。在多人游戏中,OP可改变其他人的模式。
例:让abc变成生存模式 /gamemode 0 abc,如果要求的就是自己,直接打/gamemode 0即可!
模式ID:0-生存 1-创造 2-冒险(无法破坏方块)
三、/toggledownfall
这个命令直接输入即可。如果当时下雨就会变成无天气,如果当时无天气就会下雨。四、/weather
用法:/weather [天气的名称]
名称列表:(待更新,忘了。。。)
例:/weather (待更新)
注意,这个命令无需输入名字。
五、/gamerule(重要!解密,跑酷,空岛等必备!)
格式:/gamerule [规则的名字] [启用true/禁用false]
PS:不要问我为什么记得这么多。。。。
开启死亡不掉落(死亡后物品栏以及经验保存):/gamerule keepInventory true
开启火势不蔓延(用打火石或者岩浆造成的火焰不会扩散):/gamerule doFireTick false

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-30 13:04
哪有
作者: 哎呦哥哥    时间: 2015-1-30 13:14
果然是个坑
作者: Legend    时间: 2015-1-30 15:55
我有一只连营鹿 发表于 2015-1-30 13:14
果然是个坑

已经填了一点了。。。
作者: Legend    时间: 2015-1-30 15:55
铁血女汉子 发表于 2015-1-30 13:04
哪有

现在有了。。。
作者: Legend    时间: 2015-1-30 15:56
铁血女汉子 发表于 2015-1-30 13:04
哪有

现在有了。。。
作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-30 16:20
Legend 发表于 2015-1-30 15:55
现在有了。。。

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-30 16:20
Legend 发表于 2015-1-30 15:56
现在有了。。。

恩呢看到了
作者: 看不见的纠结    时间: 2015-1-30 16:24
我的世界~

作者: fuck250    时间: 2015-2-27 10:45
谢谢楼主分享
作者: 冰冷泪花    时间: 2015-2-28 15:58
看起来不错
作者: 夭夏XXX    时间: 2015-3-3 13:59
来看看啦
作者: 夜店_向南    时间: 2015-3-8 07:36
谢谢楼主
作者: dreams    时间: 2015-3-8 07:52

谢谢楼主分享
作者: 凉生    时间: 2015-4-24 22:35
手机有么-    -------------------------------

作者: Legend    时间: 2015-4-25 12:12
凉生 发表于 2015-4-24 22:35
手机有么-    -------------------------------

手机现在不能用指令吧。。。

作者: 凉生    时间: 2015-4-25 12:14
Legend 发表于 2015-4-25 12:12
手机现在不能用指令吧。。。

嗯、、、

作者: Legend    时间: 2015-4-25 12:57
凉生 发表于 2015-4-25 12:14
嗯、、、

要是有的话应该和电脑一样

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4