梦殇国际

标题: 不止是马航 黑客组织疯狂攻击 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2015-1-28 13:36
标题: 不止是马航 黑客组织疯狂攻击
DDOS真是一个没办法完全防御住的东西

昨天我们转过一个马航官网被黑客攻击的消息,黑客攻击了马航的官网,并丧心病狂的给出了带有“404—Plane Not Found”字样的图片。

在之后的攻击信息中,标志性蜥蜴头像出现,并且他们声称“ISIS终将获胜”。

这个自称“蜥蜴部队”的黑客组织今天又针对多家社交网络发起攻击。包括Facebook、Instagram、Tinder、AIM、Hipchat和Myspace在内的多家网站都出现了暂时关闭的情况。

截止目前大部分被攻击的网络都已经被修复,黑客团队表示如果不是需要Twitter进行沟通,Twitter也将会被攻击。

此前,他们曾宣称为圣诞节期间索尼PlayStation Network和Xbox Live系统遭入侵的事件负责。他们对索尼PSN服务平台发起DDOS攻击,随后又攻陷了暴雪战网、《英雄联盟》、直播网站Twitch。另外,他们还诬陷索尼在线娱乐总裁携带炸弹乘飞机。

作者: 小单纯    时间: 2015-1-28 13:44
都是些黑客大手子啊~太阔怕了

作者: 默默守望着你    时间: 2015-1-28 14:08
我觉得是故意的

作者: 天魔    时间: 2015-1-28 14:09
马航的服务器被劫持而已,静态网站

作者: 十六夜咲    时间: 2015-1-28 14:09
啥时候把我卡里的钱多加几位数

作者: 不是吊的出名    时间: 2015-1-28 15:00
黑客帝国时代来临

作者: 驰骋56    时间: 2015-1-28 16:23
都是牛人啊!

作者: 驰骋56    时间: 2015-1-28 16:23
都是牛人啊!

作者: 阿星    时间: 2015-1-28 17:53
天魔 发表于 2015-1-28 14:09
马航的服务器被劫持而已,静态网站

哈?静态网站还能订票

作者: 天魔    时间: 2015-1-29 16:10
阿星 发表于 2015-1-28 17:53
哈?静态网站还能订票

动态的是网站自动处理,静态的是网页编写跳转,你没看到12306还把处理数据搭建到阿里云,用户数据自己的服务器吗?

作者: 阿星    时间: 2015-1-29 16:40
天魔 发表于 2015-1-29 16:10
动态的是网站自动处理,静态的是网页编写跳转,你没看到12306还把处理数据搭建到阿里云,用户数 ...

逗,静态网页只能显示,不能实时更新
他只是数据库放在自己的服务器,前端放在阿里云罢了
你去百度下什么叫动态网页吧

作者: 天魔    时间: 2015-1-29 17:20
阿星 发表于 2015-1-29 16:40
逗,静态网页只能显示,不能实时更新
他只是数据库放在自己的服务器,前端放在阿里云罢了
你去百度下什么 ...

html才算静态吗?懒得和你较劲

作者: 阿星    时间: 2015-1-29 17:35
天魔 发表于 2015-1-29 17:20
html才算静态吗?懒得和你较劲

目前市面上90%的动态网页都是基于html开发
里面嵌套一些动态代码给html输出
你看社区页面都html,你说社区是静态?

静态网页是没有任何动态代码在上面
更新静态网页数据必须更新源码

作者: 驰骋56    时间: 2015-1-29 22:26
都很厉害啊。

作者: 大糖    时间: 2015-1-29 22:47
求教~~~~~

作者: Style    时间: 2015-2-1 11:41
这些黑客技术真厉害啊...

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4