梦殇国际

标题: ❤晚安❤乖宝宝第322天 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-1 21:45
标题: ❤晚安❤乖宝宝第322天
2015年1月1日 推荐福利祝福帖
❤福利❤2015好好过[元旦快乐]
https://www.714.hk/msi-80959-1-1.html(出处: 梦殇国际 MSI)

今天是元旦也是2015年的第一天

明天就是1月2日我活跃社区整整一年的日子了
在2014年12月的时候老是想到明天的整整一年的日子
会不会怎么样怎么样的 不过没想到这天来的真快
一年了...

这放假了就是玩看吃睡
感觉也没什麽两样
差点以为今天周六了
毕竟只有周末才能睡懒觉
哈哈一放假就不知道周几

希望2015都能好好的
不管做什麽 能顺利的
还有完成我的新年愿望1
在我放寒假之前

好了去洗澡了
昨天3点多睡的11点醒的
太困了

洗澡去啦
晚安小伙伴们明天见
2015年1月1日 21:45:39

==============我是琳空萌萌的分割线=============

琳空有爱の艾特大队 1.21霸气改编版[版权所有 请勿模仿]
                                            排名不分先后只因长短问题                                    

第一行最闪亮的带着我这可爱的小跟班们@小 @shua粉 @林翼
沉浸在粉色世界里的小女生+村姑+跟我一样无肉不欢の@伪娘
超级无敌最佳默契拍档+幼稚鬼+超级好男人+温暖臂弯の@小诺
第一次认的一个女神 哈哈最爱看小说大半夜不看睡不着の@拯救
阿困阿困阿困开坦克的阿困+怕欠别人福利的阿困妹子の@一粒鱼蛋
曾经大半夜4点打电话半小时的+你不主动找他他就不找你の@小单纯
国民公认大变态 基佬的首领 不过感觉有时候也很“单蠢”の@莞尔一笑
耳鼻一般经常用表情掩盖词穷+爱搞突击+喜怒无常爱讲大道理の@阿星
没有发过一个帖子但是默默拿福利积分已经很高的+和我意见很统一の@朝阳
喜欢汪苏泷 是一个不折不扣的小泷包 被我叫阿泷软妹的一个二货妹子の@Clelo。
我的同类 暖心小太阳妹子 自称帅哒哒的不过我感觉有时候也傻哒哒の@旧时光、||time
人老还死不承认 可萌可傻可基佬 各种无下限卖萌以扰乱众人眼睛以为它是个正太のの@大麦
一个超嫩的小妹子 像我小学生邻居的女儿 估计以后长大了是个大美铝 或者是不老神话?@阿楠
声音略受 人略呆 性格略妖 爱卖萌 是逗比 睡眠期总是很少 经常炮轰我帖子 能赖床好久の@欢欢
洛克人的好丽友+穿着一身红色盔甲+爱吹口哨+神出鬼没存在感很强的戴头盔男孩Blues@布鲁斯
21世纪的新新人类 被我起名受到死 经常各种吐槽 不定时上线 好像还是个学渣[学渣又名抄霸]の@寿司
好像大部分时间都泡在社区里了跟我以前很像 略高冷又略逗比也略阳光 挺好相处的一个妹子啊の@小潔

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 旧时光、||time    时间: 2015-1-1 22:01
安安~早点睡

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-1 22:05
旧时光、||time 发表于 2015-1-1 22:01
安安~早点睡

好的晚安

作者: 拯救    时间: 2015-1-1 22:08
晚安。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-1 22:09
拯救 发表于 2015-1-1 22:08
晚安。。

女神你就不能多回复几个字么,

作者: 枕辞    时间: 2015-1-1 22:11
晚安了

作者: Clelo。    时间: 2015-1-1 22:32
晚安呐 明天也是社区重建我回家的一周年

作者: 阿楠    时间: 2015-1-1 23:09
晚安小琳空

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-1 23:15
阿楠 发表于 2015-1-1 23:09
晚安小琳空

晚安大阿楠

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-1 23:15
Clelo。 发表于 2015-1-1 22:32
晚安呐 明天也是社区重建我回家的一周年

哇塞有缘

枕辞 发表于 2015-1-1 22:11
晚安了

晚安,快去和你佬公睡觉去吧

作者: 小潔    时间: 2015-1-2 01:04
小琳空,晚安

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-2 11:37
小潔 发表于 2015-1-2 01:04
小琳空,晚安

干嘛加个小

作者: 小潔    时间: 2015-1-2 12:47
铁血女汉子 发表于 2015-1-2 11:37
干嘛加个小

嘿嘿,小琳空比较动听点

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-2 15:06
小潔 发表于 2015-1-2 12:47
嘿嘿,小琳空比较动听点

说是不是仰慕我,毕竟我叫你小洁洁

作者: 拯救    时间: 2015-1-2 18:16
铁血女汉子 发表于 2015-1-1 22:09
女神你就不能多回复几个字么,

。。。下次吧。。语文不太好

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-1-2 18:18
拯救 发表于 2015-1-2 18:16
。。。下次吧。。语文不太好

真是够了,快来评分[琳空] - 我的2014
https://www.714.hk/msi-81120-1-1.html
(出处: 梦殇国际 MSI)

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4