梦殇国际

标题: 刺杀金正恩 [打印本页]

作者: 哎呦哥哥    时间: 2014-12-26 19:11
标题: 刺杀金正恩

中文名:《刺杀金正恩》外文名《The Interview》
其它译名:名嘴出任务(台) /《采访》
出品公司:索尼影视娱乐有限公司
发行公司:索尼影视娱乐有限公司
制片地区:美国
导    演:埃文·戈登伯格 塞斯·罗根
编    剧:Dan Sterling   Seth Rogen   more credits
类    型:喜剧 / 动作
主    演:詹姆斯·弗兰科,塞斯·罗根,丽兹·卡潘,Randall Park饰演金正恩
片    长:112分钟
上映时间:2014-12-11(洛杉矶首映) / 2014-12-25(美国)
分    级:R
对白语言:英语 / 朝鲜语
影片概述:《刺杀金正恩》(英文名《The Interview》)是由索尼影视娱乐有限公司制作的一部动作喜剧类电影,影片由埃文·戈德堡、塞斯·罗根联合执导, 詹姆斯·弗兰科 、丽兹·卡潘 、 塞斯·罗根等人主演。2014年12月25日,《刺杀金正恩》于圣诞节在美上映。影片讲述了《今夜胡闹秀》的主持人和制作人一起去朝鲜采访金正恩的故事。

炒的够厉害也不知道好不好看,
公司破网今天下载了一天,卡的什么都慢。。。希望别失望啊。。。下载地址用力刮开涂层:
度盘链接: http://pan.baidu.com/s/1o6wpfuE 密码: 4sv4

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-26 19:13
哈哈哈笑了

作者: 执泪画    时间: 2014-12-26 19:33
晚上好

作者: 欢欢    时间: 2014-12-26 19:34
有人发过这个的链接了

作者: 王凯源    时间: 2014-12-26 19:46
呵呵,醉了

作者: 鸳緣丶    时间: 2014-12-26 19:48
还有这电影,三胖怎么看

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-26 19:49
有这个链接了

作者: 易塔塔    时间: 2014-12-26 20:03
好看吗

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-12-26 20:05
看起来不错啊

作者: liuyang1992    时间: 2014-12-26 20:14
没看过。

作者: 爽口黑木耳    时间: 2014-12-26 20:15
这个黑条怎么做到的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4