梦殇国际

标题: 【提问】怎么爆吧【高悬赏】 [打印本页]

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-19 16:37
标题: 【提问】怎么爆吧【高悬赏】
其实我是会的,只不过是给不会的人看的
        请详细写出
        1、出贴模式                        2、马甲因素       
                        3、代理因素       
                        4、标题因素       
                        5、细节注意(包括线程范围延时等)       

奖励给最详细的那人- -就这样吧
作者: 伪爹    时间: 2014-1-19 16:37
现在出贴模式可以选择掌上百度或者手机贴吧 跳过验证码 显示未知错误实际是发帖成功的  马甲不会抽贴的话线程调高无所谓  标题测试下不会和谐就可以了  可以生成标题也可以云端获取 另外最好用2.40版本月光   新版本月光是不会免码的  代理测试注意网络环境 有时候是自己网络太差了 测试代理时默认的设置就可以

作者: Aaron    时间: 2014-1-19 16:39
好复杂的样子=-=

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-19 16:39
你要是会的话应该自己写出来吧,不用悬赏吧= =,而且写的好自己还可以得到加分,何乐而不为呢

作者: 摇曳笔尖的舞姿    时间: 2014-1-19 16:39
碉堡
反正我不会

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-19 16:39
Aaron 发表于 2014-1-19 16:39
好复杂的样子=-=

毕竟50TBS也不是那么好拿的

作者: 阿星    时间: 2014-1-19 16:45
仲夏马上出教程了@仲夏

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-19 16:46
阿星 发表于 2014-1-19 16:45
仲夏马上出教程了@仲夏

这样- -那这个问题就没意义了,别人复制回答- -

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-1-19 16:49
殇威っ 发表于 2014-1-19 16:37
现在出贴模式可以选择掌上百度或者手机贴吧 跳过验证码 显示未知错误实际是发帖成功的  马甲不会抽贴的话线 ...

原来未知错误是发帖成功的..........我每次爆吧都显示未知错误

作者: 伪爹    时间: 2014-1-19 16:51
MSI_莳之 发表于 2014-1-19 16:49
原来未知错误是发帖成功的..........我每次爆吧都显示未知错误

你要确定马甲有没有封禁掉线  如果是封禁掉线  显示未知错误是没用的  

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-1-19 16:55
殇威っ 发表于 2014-1-19 16:51
你要确定马甲有没有封禁掉线  如果是封禁掉线  显示未知错误是没用的

没有....可是都出不了贴

作者: 伪爹    时间: 2014-1-19 16:58
MSI_莳之 发表于 2014-1-19 16:55
没有....可是都出不了贴

如果你用的是新马甲的话  一般系统是秒抽的 现在爆吧的话必须要马甲质量好

作者: Vae    时间: 2014-1-19 17:02
马甲好才是真的好

作者: 熊猫    时间: 2014-1-19 17:03
表示昨晚研究后已会   爆了十几个吧

作者: 结城明日奈    时间: 2014-1-19 17:16
咱这些渣,不懂那些高神的东西

作者: 0我要你00    时间: 2014-1-20 10:47
楼主真是好人那

作者: 结城明日奈    时间: 2014-1-20 10:49
楼主真的是好人呐

作者: 0我要你00    时间: 2014-1-20 10:50
楼主 那个最佳答案看不了完整的……

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4