梦殇国际

标题: ❤哭死❤我的超级QQ... [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-16 20:23
标题: ❤哭死❤我的超级QQ...
刚才看见有个活动是超级QQ升级超级会员
鬼迷心窍的升级了,结果我的超级QQ5变成了超级QQ1
然后超级会员成长值/日变成了80一天的成长值

我怎么感觉还是不划算

==============我是琳空萌萌的分割线=============
                    琳空有爱の艾特大队 1.21霸气改编版[版权所有 请勿模仿]
                                            排名不分先后只因长短问题                                    

超级变声器狂+逝去伪萌妹子+最近很忙许久回个贴の@紫
二货一般的总是和我差着时间+爱看古装剧の酥梨大虾@苏离
沉浸在粉色世界里的小女生+村姑+跟我一样无肉不欢の@伪娘
超级无敌最佳默契拍档+幼稚鬼+超级好男人+温暖臂弯の@小诺
第一次认的一个女神 哈哈最爱看小说大半夜不看睡不着の@拯救
阿困阿困阿困开坦克的阿困+怕欠别人福利的阿困妹子の@一粒鱼蛋
曾经大半夜4点打电话半小时的+你不主动找他他就不找你の@小单纯
国民公认大变态 基佬的首领 不过感觉有时候也很“单蠢”の@莞尔一笑
这是一个大众化的人类 和别人重名到我经常搞混+臭臭的逗比の@哲
耳鼻一般经常用表情掩盖词穷+爱搞突击+喜怒无常爱讲大道理の@阿星
没有发过一个帖子但是默默拿福利积分已经很高的+和我意见很统一の@朝阳
喜欢汪苏泷 是一个不折不扣的小泷包 被我叫阿泷软妹的一个二货妹子の@Clelo。
我的同类 暖心小太阳妹子 自称帅哒哒的不过我感觉有时候也傻哒哒の@旧时光、||time
人老还死不承认 可萌可傻可基佬 各种无下限卖萌以扰乱众人眼睛以为它是个正太のの@大麦
一个超嫩的小妹子 像我小学生邻居的女儿 估计以后长大了是个大美铝 或者是不老神话?@阿楠
声音略受 人略呆 性格略妖 爱卖萌 是逗比 睡眠期总是很少 经常炮轰我帖子 能赖床好久の@欢欢
洛克人的好丽友+穿着一身红色盔甲+爱吹口哨+神出鬼没存在感很强的戴头盔男孩Blues@布鲁斯
21世纪的新新人类 被我起名受到死 经常各种吐槽 不定时上线 好像还是个学渣[学渣又名抄霸]の@寿司
好像大部分时间都泡在社区里了跟我以前很像 略高冷又略逗比也略阳光 挺好相处的一个妹子啊の@小潔
这是一个伪文艺的小妹妹 喜欢重口味 自认文艺不过我毫无看出来 but我们听歌意见好像一致呢 の@不如我走99

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: Clelo。    时间: 2014-12-16 20:27
超级QQ和超级会员就区别么

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-16 20:32
Clelo。 发表于 2014-12-16 20:27
超级QQ和超级会员就区别么

是啊,有区别

作者: 伪神    时间: 2014-12-16 20:33
      还可以吧 特权增加 功能更人性化.

作者: 大麦    时间: 2014-12-16 20:41
除了转换方式不太好之外,这是大势所趋

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-16 21:24
大麦 发表于 2014-12-16 20:41
除了转换方式不太好之外,这是大势所趋

没事,换都换了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-16 21:25
伪神 发表于 2014-12-16 20:33
还可以吧 特权增加 功能更人性化.

你这个官方的

作者: 伪神    时间: 2014-12-16 21:28
铁血女汉子 发表于 2014-12-16 21:25
你这个官方的

誰让人家塞给我五毛钱.

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-16 21:55
伪神 发表于 2014-12-16 21:28
誰让人家塞给我五毛钱.

谁塞的打死他

作者: _念旧______    时间: 2014-12-16 22:00
么么哒,

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-16 22:02
_念旧______ 发表于 2014-12-16 22:00
么么哒,

啥玩意

作者: _念旧______    时间: 2014-12-16 22:03
铁血女汉子 发表于 2014-12-16 22:02
啥玩意

不懂,就会了个。。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-16 22:04
_念旧______ 发表于 2014-12-16 22:03
不懂,就会了个。。。

二货妹子,

作者: 阿楠    时间: 2014-12-16 22:07
你天天上QQ要超q也没啥用

作者: 我爱你没有保留    时间: 2014-12-16 22:08
我也是啊。 不过我点亮了纪念版的图标

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-16 22:08
阿楠 发表于 2014-12-16 22:07
你天天上QQ要超q也没啥用

不是24小时啊

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-16 22:11
我爱你没有保留 发表于 2014-12-16 22:08
我也是啊。 不过我点亮了纪念版的图标

我也是,哈哈哈不开超级QQ了

作者: 欢欢    时间: 2014-12-17 00:07
活动在哪里

作者: 小潔    时间: 2014-12-17 01:10
我也是开了个扣扣会员,感觉没啥区别

作者: 小诺    时间: 2014-12-17 11:00
我还是安静的开着年费,做我的VIP6好了

作者: 布鲁斯    时间: 2014-12-17 13:08
物超所值!

作者: gao421148728    时间: 2014-12-17 15:06
之前说超扣会员合并了。。。然后给我的超扣自动转换成会员了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-17 16:07
gao421148728 发表于 2014-12-17 15:06
之前说超扣会员合并了。。。然后给我的超扣自动转换成会员了

是啊,

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-17 16:07
布鲁斯 发表于 2014-12-17 13:08
物超所值!

我不后悔。。。

作者: _念旧______    时间: 2014-12-17 18:22
铁血女汉子 发表于 2014-12-16 22:04
二货妹子,

才不是

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-17 21:44
_念旧______ 发表于 2014-12-17 18:22
才不是

哈哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4